|
Military с уклоном в винтаж до 40 мм
Вложений: 4
Здравствуйте! Хотелось бы купить очередные милитари часы. Очень нравится этот стиль наравне с костюмными часами 60-70х годов.
Требования: -до 30 000 (уважаю хорошее соотношение цены и качества) -до 40мм ((!) запястье совсем маленькое, 15,5) -корпус сталь, титан, стандартно -желательно наличие хорошего люма (но не обязательно) -механика в приоритете, но против кварца тоже ничего не имею -стекло не имеет значения -желательно не слишком увесистые, лучше ремень, чем браслет (хотя браслет на большинстве часов заменить не проблема) Из того, что посмотрел понравились сейко, хамильтон 38мм, лорус удивил часами с неплохим дизайном и отличным соотношением цены и качества. С удовольствием посмотрел бы похожие варианты. |
Вложений: 4
http://watchcenter.com.ua/steinhart-military-42.html - минус немецкий НДС как раз 30Круб и получится:
|
Вложений: 2
Citizen promaster land pmd 56-2951
|
Штайн и Промастер по 42 мм каждые, ТСу нужны до 40 мм.
Makaveli77 Хамильтон понравился - из них и выбирайте. Из того, что Вы представили только у них сапфир. Те, что на втором фото с ручным заводом, без автомата. Вживую смотрятся скромно, корпус матовый, водозащита всего 5 бар, но они в бюджете. Те, что на третьем фото выглядят красивее, корпус обработан лучше, они с автоподзаводом, водозащита выше, 10 бар, но и цена чуть выше бюджета (если брать у официальных ритейлеров). Я их бы и брал. Если брать кварцевые, то выбор будет шире в этом бюджете. Пример: KHAKI FIELD FIELD QUARTZ |
Цитата:
|
Makaveli77 гамильтон, тот, который на коричневом ремне у вас - лучший выбор
zpv1982 промастер без уклона в винтаж. У ситизен Citizen AW0050-15A в таком стиле, но это дешевая модель и крупнее |
zpv1982
Да, точно, 41, писал по памяти, ошибся. Лучше бы померить, а померить JDM модель, которой нет в российской рознице можно только при личной встрече с их обладателем/продавцом. Модель замечательная, за счёт широкого безеля может и подойдёт, главное чтобы "уши" не висели в воздухе. Как там с расстоянием lug to lug? Единственно в названии темы написано "с уклоном в винтаж", а вот этого уклона у данного промастера я не вижу. |
Вложений: 5
у timex полно недорогих милитари. есть и 36мм (естественно кварц)
http://alanwatch.homestead.com/TimexJCrew.html |
Вложений: 3
|
Цитата:
Стекло не имеет значения, у минерального тоже есть свои плюсы, часов у меня очень много, ношу все, получается, что каждые ношу нечасто и аккуратно Часы на ручке люблю больше, т.к. они тоньше, и так сложилось из-за любви к винтажным часам. Водозащита от 5, я в часах не плаваю, максимум под сильный дождь могу попасть Еще могу взять б/у варианты, поэтому выбор действительно довольно широк Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:11. |