|
Прошу оценить четвертной репетир В. Габю, золото, диаметр 50 мм
Вложений: 4
Добрый день. Достался в наследство девайс: Габю, золото, диаметр 50 мм. Интересна любая информация: стоимость, название калибра, производитель калибра, производитель часов, годы выпуска. Продавать пока не собираюсь.
|
Серьезная машинка! Не каждому по карману.:D
|
Четвертной репетир Armand Nicolet. 1890-1917
|
Спасибо, а по стоимости, хотя-бы ориентировочно?
|
такие по 1000 евро оценивают , ставьте с 2000 евро и в -5 потихоньку .
|
Человек продавать не собирается. Оценочно: четвертной Николе ~ 1000. Минутный от 2.5 в зависимости от комплектации (до 32 камней с микрорегулятором и шатонами). Плюсом имеем состояние, комплектация (шатоны, волчий зуб) и русское имя. Думаю, могут и дороже 2 уйти.
|
2 года тому назад или чутка больше такой же реп на немецком аукционе Аuctionata ушел за 3000евро с хвостиком+ 25% комиссия, итого около 4000 евро + пересыл...
|
Ну по 1000 их можно мешок купить, да и за 2000 думаю желающих немало будет, а вот 3000 и более это уже правильная цена, но... много всяких "НО", поэтому не удивляюсь если и 2000 не сразу дадут, хотя это конечно беспредел...
|
Согласен, полный безпредел. Хорошо что продавать пока не думаю. Спасибо за высказанные мысли, буду рад если еще кто добавит свое мнение.
|
Сейчас на ибей минутник openface в кейсе 18К за 5 с хвостом зеленых висит. Отслеживающих - 1. Хоть Николе и реже встречается, но визуально не столь эффектен, как Лефар или Лекультр (не говоря об Одемаре или Рацине). Многократно убеждался, что внешняя привлекательность машины повышает интерес к ней и, как следствие, цену.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:45. |