|
Подскажите на Слава танк с желтым стеклом и черным корпусом какой циферблат?
Вложений: 4
Приветствую форумчан, из тайника деда нашел вот такие часы в разобранном виде, в сети не могу найти танк с черным корпусом, что бы правильно подобрать остальное, так же танк с желтым стеклом, может собрать по вкусу? Так как в каталогах я их не нашел, но предки второго часового завода напомнили, что танк с черным корпусом не успели запустить эти часы, но пробные на продаже были. Помогите правильно собрать эти часы, можно и по вкусу (занесу в каталог :) ). Заранее спасибо тем кто поможет, в долгу не останусь.
Вложение 1535035 Вложение 1535036 Вложение 1535037 Вложение 1535038 |
Это корпус называют "телевизор". Собирать можете как угодно- к стальному корпусу подходит любой циферблат( и по каталогу так и шли). по черному не понятен один момент - браслет тогда тоже должен быть черным, а у вас на фото такого не наблюдаю.
ваши корпуса и браслеты интересны сохранностью. К сожалению качество хромирования этих часов было крайне низкое и в процессе носки очень сильно царапались и обтирались за первые месяцы. В результате до нашего времени в хорошем сохране этих часов дошло мало. |
черный или белый.
|
Цитата:
|
У Славы все механизмы стандартные.:) Они вообще разнообразием механизмов потребителей не "баловали".
Смотрите, только по стрелкам - к вашим моделям нужны свои, оригинальные. Я поспешил выше по браслету- конечно он из нержавейки, но не знаю, что там за металл применяли - царапается и "замызгивается" моментально. По черному корпусу - ремешок ставить будет проблематично. Ремешок делать под заказ, подбирать систему крепления....лучше поставьте обычный браслет, на корпусе есть элементы из стали ( маленькие, но есть), так что сочетаться будет. |
Вложений: 1
Стрелки такие)))))
|
в верхнем ряду серо-синий циферблат красиво смотрится - на мой взгляд.
А часы можете и дальше называть "танк" (есть у них такое прозвище) есть еще у некоторых любителей называть "телевизором" вообще любые часы с прямоугольным стеклом. Знаю точно среди ракет - только одни кличут именно телевизором. |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:18. |