|
Хочу купить часы, помогите определиться между Tissot Titanium и Certina DS Spel
Добрый день! Хочу купить себе часы. Остановился на двух моделях: Tissot new titanium и Certina DS Spel. Кто-нибудь может подсказать что-нибудь о этих модельках и о фирмах производителях в целом? Или может кто свой вариант предложит.
Спасибо. |
Обе марки приналежат Swatch Group. Относятся к одному ценовому сегменту и позиционируются примерно для одной аудитории потребителей. Сертина может несколько в спортивный имидж уклон имеет, а Тиссо - универсалы, все делают. Самые массовые швисския часы в мире. Производятся на одних и тех же фабриках.
Так что можно порекомендовать брать то, что больше на руку ляжет. Выложете ссылки - может можно будет еще что-то поконкретней сказать. |
У моего товарища раньше была Certina и он о ней только хорошего мнения.Так же я общался с одним знакомым продавцом часов в интернет магазине, и он мне сказал, что впринципе Certina надежней из-за DS системы и сама коллекция Ds SPEL очень приличная.Я бы выбрал certina.
|
Если теоретически, то на сегодняшний день я бы предпочел Certina. Основная мотивация - сверхмассовость Tissot.
|
Полностью согласен с Sancho - Тиссо затерли настолько, что приравняли к Касио по массовости, а по смыслу и исполнению - однотипны совершенно... Мой выбор - Certina!
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что бери Certina. |
Цитата:
|
Цитата:
|
перечитал эту тему и решил высказать свое мнение.
так вот, часы Тиссо это в принципе, нормальные часы, у самого есть Сиастар позолоченый. мне кажется, что обратить внимание нужно на то, как сидят на руке. если объективно, то это часы одного класса и почти равные. тут больше стоит выбирать субъективно. Да, Цертина более редко встречаемо, но если она не подойдет или будет не комфортной, то глупо тогда её покупать и прислушиваться к большинству мнений форумчан. смотрите и меряйте. Много часов есть которые часто встречаемы, меня тоже такое раздражает, но это не значит, что я не допускаю вероятности их покупки. я думаю, что вы меня поняли. желаю сделать правильный выбор. что касаемо меня, то мне кажется, что в этой ценовой категории более интересно смотрелась бы Сейковская Спортура. это мое мнение, а вы сами решайте. думаю, что выберите все верно.:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:03. |