|
Проблема с браслетом на GMT-Master 2
Отрегулировал величину браслет до комфортной величины (как казалось).
Теперь заводная головка при ношении (часы болтаются) давит и трет запястье. Дискомфорт ужасный... Вопрос таков - это анатомия хромает :) или пора менять браслет на ремешок?.... |
Цитата:
Вы будете первым,кто столкнулся с подобной проблемой. |
Цитата:
Опять таки непонятно, как в данном случае поможет ремень? Раз уж трет, так на ремне тереть будет еще "лучше" :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
У меня тоже не все часы подходят на мою руку, особенно с сильно выпирающей зав.гол. и плоской крышкой. Но с ГМТ никаких проблем, вопрос наверняка в правильной регулировке. Ремешок вряд ли поможет, если только затяните повыше. |
Ремешок не поможет вовсе, если Вы будете его носить на таком же размере. Дело в том, что браслет играет роль противовеса, и общий вес часов гармонично распределяется удобно, при правильной подгонке. Я носил Sea Dweller на коже, изменение распределения веса чувствуется моментально!
Есть любители носить на коже высоко на запястье, в том числе и я, но это это хорошо для легких и плоских часов, типа Air King, DateJust и тд. Часы не сползают на кисть. Я бы рекомендовал попробовать отрегулировать. Иначе моно подарить кому на форуме...:) |
Обратила внимание, что мужчины, в основном, носят часы близко к кисти руки. Возможно, при этом и может возникать давление ЗГ на кисть. Может быть, попробовать изменить стереотип и, отрегулировав браслет, сдвинуть часы дальше от кисти?
|
45 минут провёл эксперементируя. Вывод: да, может быть в случае, если кисть постоянно повёрнута на 90 градусов относительно предплечья, а браслет довольно свободен и сползает ниже запьястья. При этом рука постоянно опущена вниз (примерное положение - отжимания от пола в часах ДжМТ2)
простейшее решение - повернуть часы циферблатом вниз....:D |
Теперь заводная головка при ношении (часы болтаются) давит и трет запястье. Дискомфорт ужасный...
Вопрос таков - это анатомия хромает :) или пора менять браслет на ремешок?....[/quote] Ответ таков: ПРИВЫКНИТЕ:) У меня подобная ситуация на Субе(как не регулируй браслет), по всей видимости такова анатопия запястия.... |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:27. |