|
Стоит ли покупать Tag Heuer в JOMASHOP?
Дорогие форумчане,обращаюсь за советом.
На сайте JOMASHOP Таги в 2 раза дешевле ,чем в официальном магазине СПБ. Можно ли там нарваться на хорошую копию вместо оригинала? Доставку из США буду осуществлять через посредника ,чтобы наверняка получить покупку. Буду благодарна за ваше мнение! |
Вот здесь интересная информация
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=33286 |
Jomashop
На джомашоп покупаю с 2009г: брал часы (movado, invicta, swiss legend, swiss military, gucci, raymond weil, technomarine) себе, жене, родственникам, а также украшения- swarovsky, baccarat и прочие. Хочу сказать- очень достойный сайт. Никогда не было фейков. Сталкивался даже с возвратом средств- пришло всё до цента. По поводу таг хоер- мое мнение, с учетом таможенных сборов (заказы, что выше 1000 евро), особой разницы между джомашоп и официальным ритейлом нет. Я сам присматриваюсь к таг хоер, поэтому мониторил цены, в том числе и на джомашоп. Некоторые модели сейчас- когда доллар 62-63, дешевле (которые стоят менее 1000 долларов). Всё остальное- можно идти к официалам и со скидкой купить по практически такой же цене.
|
Tag Heuer Link
Скажите , а эта линейка продолжает жить , смотрю на Jomashop потому , что у нас Linkа нет .
|
Цитата:
|
На офсайте вполне себе есть Линки...правда, их ассортимент тот же, что и год назад.
Если ориентироваться на "распродаются", есть ли смысл ждать больших скидок? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Неужели официалы дают такие большие скидки?
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:45. |