|
Вопрос по DEFY
Вложений: 13
Приветствую Уважаемое Сообщество! что скажете по этому экзмпляру? оригинальность?(мне кажется что ОН) возраст? Кто что думает по поводу цены?сколько примерно стоят? заводная головка на винте,следы ношения присутствуют.Стрелка секундная так плавнееенько двигается,как плывет.Звено одно в браслете съезжает.
Заранее всем спасибо за мнения. |
Зенит, оригинал, конец 70-х
|
а по цене?
|
w
По цене, выражу свое мнение на основе многочисленных покупок подобных устройств в прошлом, - от 150 долларов: с одной стороны, ну да, это Зенит, почетно, а с другой стороны 70-е гг были в моде только в 70-е. Кто купит? А Бог его знает, может и я. Может сосед по форуму. А может и никто. Вопрос цены и времени. В любом случае, народ должен реагировать, вступать в переписку, а это само по себе уже ценно:)
|
Соглашусь с victorass, дизайн 70-ых на любителя, кому то нравится кому то нет.
Хотя некоторые винтажные часы смотрятся очень интересно и сейчас. Например кварцевые Зенит определенных моделей стоят от 700 $. А цена винтажа в основном складывается из дизайна, сохранности и механизма. И конкретно по этим часа: дизайн интересный, мне нравиться, сохранность не очень, механизм - ETA, что тоже не хорошо ( нет фирменный даты ) |
спасибо всем высказавшимся.цену определим методом острого эксперимента.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:36. |