|
Tag Heuer или подделка
Вложений: 4
Уважаемые знатоки, эксперты, ценители, любители и просто хорошие люди!!!
Помогите мне определить подлинность часов. Или качественную копию (подделку), выдаваемую за оригинал на авито (и ничего это не реклама)! Вот объявление: https://www.*********/nizhniy_novgor...link_848721474 А беспокоит меня то, что я не нашёл точно такие же часы на сайте Tag Heuer. Ну, ещё беспокоит то, что я ни хе^а не владею предметом)))) :D А часы хочется... и колется, т.к. 65 000 - всё-таки деньги не малые (для меня) и пролетать над гнездом кукушки не хочется. БУДУ НЕВЕРОЯТНО ПРИЗНАТЕЛЕН И БЛАГОДАРЕН ВАМ, УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ!))) |
Ошиблись темой.
Если не владеете темой, то лучше так часы не покупать. Смотрите, чтобы часы были с коробкой и документами. Сходите вместе с продавцом к оф. дилеру на проверку. |
ТС, повнимательнее с разделами, тему перенес.
|
упс, извиняюсь
|
попросите у продавца фото задней крышки чётче, можно будет номер модели понять и механизм увидеть. вам будет проще самому в интернете сличить с оригиналом. Кажется, это wjf211a, по браслету у меня маленькие сомнения еще остались, процентов на 80 это оригинал и цена его в Российском ретейле порядка 180 т.р.
|
tasmdev- типический wjf211b на браслете ва0570;)
|
Ну или так)
|
Это подделка или реплика!
Нашёл точно такие же за 200$ ))))))) Всем отозвавшимся и небезразличным - низкий поклон и большое человеческое спасибо!!! |
Вот за 200 и будет реплика. Ваша реплика после покупки "что ж за...!.."
|
:eek:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:26. |