|
где починить браслет tissot pr100?
Всем доброго дня!
Носил часы Tissot PR100 забыл сам уже сколько лет. Горя не знал пока не села родная батарейка. Отдал местному "умельцу" на замену. После этого стали ломаться держатели (не знаю как они называются правильно) браслета в корпусе. В очередной раз потерял одну железочку (самую первую к корпусу) :( Где ее теперь брать? Или может где можно купить браслет целиком? Сам живу в Пензе. Всем заранее спасибо за ответы, с уважением, Илья. http://www.fiveoclock.ru/cgi-bin/fin...e=t14.1.481.52 |
Надо пробовать делать старый, если все части браслета на месте. Новый браслет стоит хороших денег. Трудно о чём то рассуждать на расстоянии и не видя проблемы. Или фото в студию или сходите к хорошему мастеру.
|
Вложений: 1
На фотке я показал с одной стороны стрелкой, с другой обвел красным. Это даже не звено, а фигурнозагнутая пластинка. А сколько стоит примерно браслет целиком?
|
Если утеряно декоративная вставка, то это проблема. Стоимость нового браслета примерно 6-7 тысяч. Модель 1998 года, сняты с производства
|
Приехали :( За 8 тр проще добавить до новых часов :( Видимо мой путь - купить черный ремешок кожаный или каучуковый. Большое спасибо за ответы.
|
Так и поступают, покупают ремешок и носят
|
Вы не поверите, но у друга оказались аналогичные часы (только механика) и от них сломаный браслет. Друг любезно поделился со мной з/частью и я опять с любимыми и верными Tissot :)
|
По часам pr 100
Товарищ!! Подскажи, не осталась ли та самая часть от ремешка pr 100 tissot часов, проблема такая же, не смог найти за 15 лет нигде) с удовольствием куплю!!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:22. |