|
Симферополь - ремонт и обслуживание
Прошу совета знатоков.
Существуют ли по состоянию на 2017 год в Симферополе мастерские, в которых смогут правильно обслужить и/или отремонтировать механические часы начиная с уровня качества Tudor, Omega и выше? Мастера, способные грамотно работать с приличными механическими часами и не испортить их? |
Слышал я, что в Севастополе есть такой мастер. Нужно поспрашивать тамошних часоманов. В Симферополе есть в магазине Галерея Времени седовласый и дорогостоящий сертифицированный мастер по установке ремешков и укорачиванию браслетов :D это всё.
|
Этот самый мастер в Симферополе не раз уменьшал мне браслеты и менял батарейки.
На мой вопрос, сможет ли он в случае чего отремонтировать Ω коаксиал, ответствовал, что да. Возможно, зафиксированы случаи волшебного исцеления недешёвых часов в Симферополе при помощи этого или других чародеев? :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
В прошлом году делал репассаж своим Hamilton на 2824-2 и ремонтировали полет хрон старый 3133 в Женеве (г. Симферополь пр.Кирова,14) все ок. Там как заходишь прайс висит на ремонт часов, если память не изменяет Omega там присутствует. Есть телефон у них +7(978)7932205 позвоните спросите, чтоб зря не ходить....:)
|
На Кирова есть специалист. Не доезжая кольца у рынка. Года четыре назад реанимировал мне штурманские 3133.
|
Цитата:
Другими словами, можно ли им доверить такие часы? Прайс они и на обслуживание Breguet с Richard Mille повесить могут. Этого мало. Полёт, при всём уважении, совсем из другой оперы ;) С ремонтом/обслуживанием этих часов всё понятно, свою Ракету тоже обслуживаю без проблем в Симферополе. |
Если честно, то я не уверен , что симферопольские часовых дел мастера способны вскрыть часы не повредив оных, не то, что отремонтировать качественно. Так, батарейку поменять и вал ЗГ заменить они могут. Все от того , что опыта нет, в Симферополе один фейк под люксы носят и сейко . Сейко не так часто ломается. А фейк, со слов одного мастера , они уже в ремонт не берут.
|
Может эта тема поможет, хотя искали-искали и по всей видимости не нашли.
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=107250&page=3 В теме упоминается форумчанин r.zaplatkin, если он часовых дел мастер может и подскажет что, попробуйте в лс написать. |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:05. |