|
[ЖЕНСКИЕ] RADO R5.5 R28382322. Белая керамика. Серый циферблат.
Вложений: 7
RADO - R5.5
Пол: женские Год покупки: 2017 Новые часы, состояние: N (новые в пленках) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Цена: 55 999 руб. (продажа) Коробка: есть Документы: есть Отвечаю на часто задаваемые вопросы: Часы новые.Находятся у меня.Я нахожусь в Рязани. Отправляю по России.Наложенный платеж не использую. Обмен не интересен. Есть тема с отзывами о бо мне ,как о продавце, вышлю ссылку, по запросу. Есть предложения, пишите в личку... PS. "давальщикам" и "забиральщикам" за пол-цены, а так же знающим где взять дешевле..., не тратьте свое и мое время. Спасибо за понимание.... Смотрите все мои объявления: кнопка ВСЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ НА МАРКЕТЕ ОТ BUYAN, вверху и внизу страницы. RADO R28382322 R5.5 Механизм: Кварцевый Корпус: Устойчивая к царапинам высокотехнологичная белая керамика Размер: 37х46 мм Толщина: 7 мм Браслет: Устойчивая к царапинам высокотехнологичная белая керамика с титановой застежкой. Стекло: Сапфировое с антибликом Циферблат: Серый Водозащита: 30 метров Калибр: ETA 255.111 SWISS MADE Полный комплект. СПРАШИВАЙТЕ. ВЫШЛЮ ССЫЛКУ НА ВСЕ МОДЕЛИ RADO. СКЛОНЕН К ТОРГУ |
53100 р.
Смотрите все мои объявления: кнопка ВСЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ НА МАРКЕТЕ ОТ BUYAN, вверху и внизу страницы. |
50400 р. Торг...
Смотрите все мои объявления: кнопка ВСЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ НА МАРКЕТЕ ОТ BUYAN, вверху и внизу страницы. |
47800 р.
45410 р. БЕЗ ТОРГА И ПРЕДЛОЖЕНИЙ ОБМЕНА
ЖИВОЕ ВИДЕО Смотрите все мои объявления: кнопка ВСЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ НА МАРКЕТЕ ОТ BUYAN, вверху и внизу страницы. |
45410 р. БЕЗ ТОРГА И ПРЕДЛОЖЕНИЙ ОБМЕНА
ЖИВОЕ ВИДЕО Смотрите все мои объявления: кнопка ВСЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ НА МАРКЕТЕ ОТ BUYAN, вверху и внизу страницы. |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:02. |