|
Помогите выбрать часы до 20000 рублей
Здравствуйте! Хочу купить себе часы,бюджетные, присматриваюсь к Тиссот, т.к. у двух товарищей часы такой марки. Стоимость 20 тыс. максимум. Стоит ли брать Тиссот или посоветуете какие нибудь другие? спасибо.
|
Цитата:
|
Цитата:
Новичок просто, направьте куда надо) |
Цитата:
|
Цитата:
Во вторых, как правильно уже заметили, не стоило вставлять свою тему в чужую. Здесь принцип таков: новый выбор - новая тема. Иначе путаница будет. Наконец, в третьих, в Вашем бюджете на местном Маркете продаются очень неплохие TISSOT Bridgeport на хорошем механизме ETA 2892. http://s019.radikal.ru/i624/1607/00/edf6ea42bb74.jpg Прямую ссылку в конфе сейчас давать запрещено (я только что вышел из бана за попытку помочь одному страждущему ссылками на Маркет "за рекламу":eek::eek::eek: ) Но вы легко найдете этот лот Поиском по указанному тегу. Удачи! |
Создал отдельную тему.
|
vyacheslavskii Тиссо обычно вполне качественные часы, если что то нравится, то почему бы не купить.
|
У меня есть небольшое предубеждение к Тиссо, из-за их попсовой популярности в 90-е и массовости в настоящее время. Поэтому если это вариант временный, и планируется сменить часы в ближайшие пару лет - то можно и Тиссо. Если же часы приобретаются на более длительный срок - то я рекомендую менее раскрученные бренды, у которых можно найти самобытный дизайн - Epos, Mido и т.д.
|
Цитата:
Всегда есть альтернативные варианты, но в плане соотношения Бренд/продукт - тиссо оптимальны. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:59. |