|
Субмаринер
Когда все начиналось ( полгода назад ) и AMG сообщил
мне что то что я собрался брать с Ролексом и рядом не стояло,хоть и дороже стоит,я решил ок,мне в Ролексе нравится все,кроме лупы,мерседесовской стрелки и безеля с цифрами.Взял Гаусса в котором всего этого нет.Потом был Дипси без лупы,но уже со стрелкой и безелем.Ну и вот : Субмаринер,сталь золото с синим цифером и лупой !? Может зря я про Дайтону зарекаюсь ? :) Традиционные благодарности за посты и мнения в лс : 5Stars,Yuyu,VV,Akira,AMG. Часы предназначены жене,но мне их разрешили поносить месяц,за что жене особая благодарность :) Часы невероятно красивые,очень нескромные. Буржуазные,совсем не туул вотч. пс фото не загружаются с телефона,буду позже пробовать |
фото
Вложений: 2
фото
|
С обновкой в семье! В последнее время биколор всё больше и больше нравиться, особенно в таком исполнении.
|
Поздравляю!
Смотрите не покарябайте). Будет Вам потом на орехи) Скоро Дайтону обмывать наверное ,на Вашу руку, она самое то- Ваш размер. Дополняю, поздравляю Вашу Супругу гораздо сильнее чем Вас! А Вас , только с тем, что дали поносить) |
Саб биколор - классика., немножко подпорченная неграми из Америки. Синий цвет классный.
Когда отчет о дайтоне ждать? |
Цитата:
зачем мне хрон ? Посмотрим через пару месяцев |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Дело -то уже решенное!) |
Если начали с гаусса, то дайтоны не миновать...
|
Примите поздравления с очередным роликом в семье!
главное чтоб носились и нравились. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:17. |