|
Выбор между Rado, Longines, Tag Heuer для девушки
Уважаемые коллеги.
Стоит выбор, что купить жене. Возраст - 30, малогабаритная) ТЗ: 1) известная марка 2) часы под маленькое запястье 3) цена не выше 1000$ или €, но не ниже 600-700. Выше - потом будет напрягаться из-за цены. 4) надежность (без PVD), т.к. будут основными, в т.ч. на работу (на погулять - имеется fashion). Текущие варианты (в т.ч. с учетом предложений форума): 1) rado sintra или coupole (сталь) 2) longines presence или primaluna 3) tag formula или aquaracer В часах не разбирается, знает только условно tissot, rado, longines, omega, patek philippe)) У самого TAG (но их не различает) и Rado sintra. Преимущества и недостатки выбора на мой взгляд: 1) sintra уже устарела, но оч.хороша. Coupole новая модель, но смущает позиционирование Rado как стальных часов. 2) longines - так себе, не очень нравится эта марка, считаю ее слабее rado и TAG. Сами часы условно середнячок, нет фишек. Но известная. 3) TAG - ставлю их уровнем выше, но похоже их известность уступает предыдущим. Что F1, что Aqua - больше спорт. Классики для женщин у TAG не видел (у самого - Grand 6RS, нравятся, но подобных нет). Прошу вашего мнения. |
Цитата:
|
Таги в этом бюджете (даже на Маркете) - только Акварейсер 27 мм. Дайверский безель, спортивность...
ПримаЛуна - хороши, но слишком нарядные:) Presence - неплохой вариант. Радо Купл - на каждый день самое то, ИМХО конечно. Посмотрите еще CENTRIX. |
Цитата:
ДЛя своей брал.... Titoni cosmo king,, если рука совсем маленькая можно queen посмотреть.... По мне так чисто чисто женский вариант... камешки, разноцвеиные, блестит все... .в то же время механика, не плохая.... |
Цитата:
|
TAG Heuer Carrera WAR1311.BA0778 в России 86000, но скидку процентов 15-25 я думаю дадут без проблем.
|
ну так как этот вариант..
Я конечно, рискую получить кучу тапок от форумчан, но так то Titoni, Tag. longines.... одного поля ягоды.... Или вам важнее "глянцевая" реклама... ЗЫ Ни чего не рекламирую, не продвигаю, не агитирую.... Решать все равно Вам... BR |
Цитата:
|
Вложений: 1
Как Вам такие
TAG HEUER Carrera White Mother of Pearl Dial Ladies Quartz Watch Item No. WAR1311.BA0778 $995.00 |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:18. |