|
RADO, r5.5 White Jubilé
Приветствую почитателей Радо!)
Вчера привезли мне журнал REVOLUTION RUSSIA, и вот в нем-то моя супруга и увидела часы RADO, r5.5 White Jubilé, кварцевые с золотым цифером, керамическим корпусом и брюликами. Теперь мне придется их приобрести в ближайшем будущем ;) http://chronos24.pl/wp/wp-content/up.../rado_r5_5.jpg Пытался поискать хотя бы приблизительный ценик, но не получилось.. Может кто-нить из специалистов знает что-либо о этой модели? |
Ну где же спецы по Радо??
|
На сайте Конквеста есть страничка обратной связи. Как-то задавал вопрос по Радо, ответили оперативно.
|
Попробую обратиться, спасибо
|
Обычные из этой серии у ОД +-85-90 т.р.
|
Вчера ответили из Конквеста:
"Алексей, добрый день, Стоимость этой модели составляет 99500 руб. Ориентировочно, поставка намечена на осень 2010 г. С уважением, Виктор Рунов, CONQUEST, +7 495 708 45 29, victor.runov@********************" Спасибо еще раз AVMED за наводку! |
Вчера приобрел для своей жены в Киевском Duty Free за 2350 американских рубля. Продавщица сказала, что к ним едут специально, потому что их ценник самый низкий, в городе на 40% цена больше.
Что касается самих часов, бросились сразу в глаза, брюлики ярко поблескивают(год назад купил ей RADO True Jubilé, там камешки поменьше и не так сильно заметны). Сначала раздражал золотой циферблат, но потом понял, что именно в этом и изюминка - просто и со вкусом! Неудержался, померил сам - эффект, хоть самому носи… |
Цитата:
|
очень симпатичные надо отложить кэша супруге прикупить )
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:46. |