|
Seiko Premier SNP114P2 роскошный кинетик на кожаном ремне. Большая дата.Сапфир.
Вложений: 6
Seiko - Premier
Пол: мужские Год покупки: 2016 Новые часы, состояние: N (новые в пленках) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Цена: 36 500 руб. (продажа) Коробка: есть Документы: есть Отвечаю на часто задаваемые вопросы: Часы новые.Находятся у меня.Я нахожусь в Рязани. Отправляю по России.Наложенный платеж не использую. Обмен не интересен. Есть тема с отзывами о бо мне ,как о продавце, вышлю ссылку, по запросу. Есть предложения, пишите в личку... PS. "давальщикам" и "забиральщикам" за пол-цены, а так же знающим где взять дешевле..., не тратьте свое и мое время. Спасибо за понимание.... Смотрите все мои объявления: кнопка ВСЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ НА МАРКЕТЕ ОТ BUYAN, вверху и внизу страницы. Seiko Premier SNP114P2, Kinetic с функцией сохранения энергии. Калибр 7D56 Заряжается от движения руки. Если часы не носятся более 24 часов - механизм автоматически переводится в "спящий" режим (все стрелки останавливаются). Что бы выйти из данного режима, достаточно слегка встряхнуть часы и они сами выставят точное время. "Вечный" календарь до 2100 года. Указатель месяца и високосного года . Указатель времени суток. Большая двойная дата Серый гильёшированный циферблат. Стрелки и метки ,цвета золота. Стальной корпус Кожаный ремень. Сапфировое стекло. Водозащита 100м Диаметр корпуса 42 мм без ЗГ Толщина корпуса 10 мм Полная заводская комплектация. Поддерживаю в рабочем состоянии с помощью зарядки для кинетиков. СКЛОНЕН К ТОРГУ ЖИВОЕ ВИДЕО |
34600 р.
Смотрите все мои объявления: кнопка ВСЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ НА МАРКЕТЕ ОТ BUYAN, вверху и внизу страницы. |
600 $
Смотрите все мои объявления: кнопка ВСЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ НА МАРКЕТЕ ОТ BUYAN, вверху и внизу страницы. |
В продаже...
В продаже...
Часовой пояс UTC +3, время: 02:22. |