|
Убедите меня купить Омегу
Ребята, убедите меня купить Омегу, а не Ролекс. Суб супротив Симастера, да и в целом Омега против Ролекса...
Простите за баян |
Практически двухкратная (ну хорошо - минимум в полтора раза) разница в цене - это не аргумент? ;)
|
Ну в первую очередь ценовая категория разная. Ролекс как минимум в два раза дороже :)
|
Окромя цены?
|
Co-Axial, хотя приемуществом это не назовешь :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а стоит ли убеждать себя в чем то ? мужчина вроде по нику, пойдите и купите что нравится и никого не слушайте. сейчас купите симастер, а потом червь заест что ето эрзац суб(раз с ним сравниваете).
Объективно симастер хороши, но раз терзают сомнения не связывайтесь ни с роликом ни омегой. |
тут в лучших цитатах есть фраза, что в часах как с алкоголем, градус можно только повышать :)
Ролексом планка сразу будет задрана высоко и дальнейший полет фантазии и желаний усложняется тем, что того что выше не так много остается и цены там уже как крыло самолета... оно Вам надо? |
А смысл убеждать... ИМХО каждый выбирает для себя. Часы в том числе.
А тема Омега vs Ролекс такой баян, что просто слов нет. Цена разная, ТО делать примерно одинаково, ремонтировать в любом случае и одни и другие в специализированных мастерских, хронометр и тот и другой, как бренд Ролекс известнее Омеги ну и т.д. и т.п. Плюс какая модель Ролекса Субмаринера и Омеги Симастера Вы не указали так что сравнение будет примерно на уровне того что написал. Если есть деньги на Ролекс (ну и соответственно на Омегу) я бы просто сходил померял одни и другие и взял бы которые понравились. Как-то так. Удачи. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:00. |