|
"Поиск" и "Новые сообщения"
Вот захожу постоянно на форум, жму "новые сообщения", а там высвечиваются темы, а что бы посмотреть где именно это сообщение находиться приходиться порыться, нельзя ли какую-нить ссылку сразу шоб давала на последнее сообщение. Приведу пример: "Новые трофеи на толкучке" там все время сообщения не переходят на последнюю страницу, а на страницу раньше.
"Поиск" вводишь интересующую тебя информацию, а он снова выдает только тему, а там 170 страниц (допустим) фиг чего найдешь. Можно ли что бы он прямо на эти посты переходил как-то или показывал их внизу. (если что, могу ссылку дать как выглядит) Или я просто не разобрался, если что прошу извинить меня уважаемую Адимнистрацию. |
Цитата:
Цитата:
|
Подниму тему, ибо более подходящая зачем-то закрыта.
Всё-таки, совершенно непонятно работает поиск на форуме. Скажем, если задать поиск тем и сообщений с упоминанием IWC, то ничего не находится даже в тематическом подразделе. Ни по темам, ни по сообщениям. |
iwc запрос очень короткий, к коротким запросам нужно добавлять * (означает любой символ для поиска)
Тогда в строке поиска будет iwc* |
Цитата:
Допустим вы зашли на форум сегодня, а до этого заходили допустим вчера. С вашего последнего визита в этой теме появились новые сообщения, которые отмечены для вас как непрочитанные. Дальше, если вы нажмете на ссылку с названием темы, то перейдете к первому непрочитанному сообщениюв этой теме, которое необязательно должно быть на последней странице. А если нажмете на иконку вида http://forum.watch.ru/images/buttons/lastpost.gif, то перейдете сразу к последнему сообщению, которое на последней странице. |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:49. |