Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   G-Shock GA-100 копия ААА (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=406342)

Ай Яй 04.08.2017 23:09

G-Shock GA-100 копия ААА

Всем доброго времени. Приобрёл за 80$ новые GA-100-1A1 у человека, который торгует в больших объёмах оригиналами из США. До этого уже имел две пары соток, правда made in thailand, знаю их наизусть с закрытыми глазами. Проверил всё вроде, настоящие, хоть ты тресни. Все функции работают как положено, внешний вид, резина, коробка, банка, инструкция, ну настоящие они! Смутила пара моментов. Сзади на часах написано cased in china, а на застёжке ремешка почему-то casio thailand. И второе - до этого все сотки носил на четвёртой дырочке ремешка, чтоб комфортно. А эти то же самое, только на третьей. Явно ремешок на одну дырочку короче.
В общем узнал, что существуют какие-то копии G-Shock AAA качества, которые, как говорят, ничем, ВООБЩЕ НИЧЕМ, не отличаются от оригинала, а стоят вдвое дешевле, и соответственно, в два-три раза дороже галимых китайских фейков. Кто-нибудь держал их в руках? Знает что-нибудь об этом?

mlsnn 04.08.2017 23:22

Цитата:

Сообщение от NqRD (Сообщение 4432454)
В общем узнал

Цитата:

как говорят

Имена, явки, пароли?

Цитата:

Проверил всё вроде, настоящие, хоть ты тресни. Все функции работают как положено, внешний вид, резина, коробка, банка, инструкция, ну настоящие они!

Если что-то выглядит как утка, плавает как утка и крякает как утка, то это, скорее всего, утка.

Цитата:

Сзади на часах написано cased in china, а на застёжке ремешка почему-то casio thailand

Casio размещает свои производственные мощности в разных странах. Обычное дело.

Цитата:

Явно ремешок на одну дырочку короче

На ремешке этой модели 11 двойных дырочек. Сколько на Ваших? Если столько же, зайдите в любой магазин и сравните длину ремешка. Поймете, что у Вас просто запястье поправилось.

Ай Яй 04.08.2017 23:27

Цитата:

Сообщение от mlsnn (Сообщение 4432462)
Имена, явки, пароли?

Попадаются в интернете на отечественных торговых площадках объявления: продам G-Shock, копия ААА качества, все функции как в настоящих, автоподсветка работает, все стрелки крутятся и выполняют свои функции как положено.
Кстати, если б я был барыгой, я б не продавал такие качественные копии дёшево. Я бы продавал их как оригиналы, всё равно мало кто отличит. Тем более многие обыватели ориентируются на цену...

EE1978 04.08.2017 23:29

Цитата:

Сообщение от NqRD (Сообщение 4432473)
Попадаются в интернете на отечественных торговых площадках объявления: продам G-Shock, копия ААА качества, все функции как в настоящих, автоподсветка работает, все стрелки крутятся и выполняют свои функции как положено.
Кстати, если б я был барыгой, я б не продавал такие качественные копии дёшево. Я бы продавал их как оригиналы, всё равно мало кто отличит. Тем более многие обыватели ориентируются на цену...

Может сразу деньги начать печатать? Зачем компромиссы?

Ай Яй 04.08.2017 23:31

Цитата:

Сообщение от mlsnn (Сообщение 4432462)
На ремешке этой модели 11 двойных дырочек. Сколько на Ваших? Если столько же, зайдите в любой магазин и сравните длину ремешка. Поймете, что у Вас просто запястье поправилось.

На моём ремешке тоже 11 двойных дырочек. Но предыдущие я продал лишь позавчера. За два дня рука вряд-ли так увеличилась.

mlsnn 04.08.2017 23:31

Цитата:

Я Вас не сильно расстрою, если скажу, что заплатив за такие часы, Вы получите как раз то самое 10-долларовое говно.

Цитата:

если б я был барыгой, я б не продавал такие качественные копии дёшево

А барыги-то не в курсе, как получать профит.

Цитата:

Сообщение от NqRD (Сообщение 4432480)
За два дня рука вряд-ли так увеличилась.

Надо было позавчера руку измерить

Sat2304 05.08.2017 16:08

Если научились автоподсветку копировать, то плохо дело...

Часовой пояс UTC +3, время: 14:28.

© 1998–2024 Watch.ru