|
Отговорите (или наоборот) от Hamilton ETO Chronograph H77672
Вложений: 1
Собственно присмотрел себе Hamilton Wrist Watches - Hamilton ETO Chronograph H77672133 на амазоне 480$. Отговорите либо наоборот одобрите выбор.http://www.amazon.com/Hamilton-Wrist.../dp/B002PEHFI4
спасибо заранее |
Имел дело с Хамми. Правда с механическими. В США эта марка культовая. Есть клубы любителей этих часов. Многие имеют по несколько, или коллекционируют только Hamilton.
Часы достойные и надежные. Изготовлены качественно. Дизайн ЕТО мне нравится. Однако, выбор вам надо сделать самому. На еbuy, если последить за продавцами, можно найти доларов на 50 -100 дешевле. И, за такие деньги богатый выбор часов достойных производителей.... Хотя. Если выберете Хамми не розачаруетесь.. |
не подскажите, как у них с надежностью, в частности ПВД покрытие не слезет в первый год не сильно жесткой эксплуатации?
|
Надежность как у всех серьезных часов. Сейчас на форумах продаются Хамми 20 годов в превосходном состоянии и находу. Правда тогда часы приизводились в США.
А вот с покрытием брать не рекомендую. Любое со временем стирается. Если за пару лет вы не надумаете их поменять, лучше не надо.. |
Цитата:
а покрытие - если черный PVD - не слазит при нормальной носке, т.е., само не облупится :) насчет "золота" не уверен... |
Цитата:
|
не хочу расстраивать, но скорей всего это будет реплика за 250$
Гамильтон имеет смысл заказывать в серьезном магазине. |
Цитата:
Тьфу! Не посмотрел, что это некропостинг. :o |
Цитата:
Упоминаний об Амазоне в данной ветке не заметил, речь шла о ибее. Относительно Джомашопа могу сказать, что это действительно серая шарага, на счет китайческих корней я крайне сомневаюсь, но вот кол-во неодобрительных отзывов в западных тырнетах наводит на соответсвующие мысли. Встречал одно обсуждение какой-то сумки, в подлинности которой усомнился житель америсы, долгое обсуждение с отсутсвием результата. Много англоязычных отзывов относительно отвратительного сервиса в данном магазине + это пишут люди - носители языка, которые могут позвонить в магазин и проговорить все интересующие их моменты. Для себя сделал вывод, что не стоит связываться с этим магазином. |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:59. |