|
Где в Москве купить Seiko? (особенно Spring Drive и Marinemaster)
Подскажите есть ли в Москве оф. представители Seiko или магазин с приличным ассортиментом часов, интересуют Spring Drive и Marinemaster,
если быть точнее то Marinemaster Spring Drive (SBDB001). спасибо, |
В Гостином Дворе есть салон, в ТЦ «Рио», у м. Сокол в ТЦ. SpringDrive там нет, но продавец из ТЦ на Соколе говорил, что в каком то салоне есть.
|
Нигде. Только заказ в Японии http://www.seiyajapan.com/product/S-SBDB001
и оплата таможенных платежей 30% с превышения 10 тыс. руб. Второй вариант - пересылка с оказией. |
не успел проверить (те и не ездил и не звонил, по причине нехватки времени в Москве:( ) ... может кто-то сделает это за меня?
"Добрый день,Алексей Александрович! Вы задавали вопрос, где в Москве можно посмотреть и купить часы серии Spring Drive тм "Seiko".? Данные часы можно посмотреть и приобрести в часовом магазине "Элемент Времени", который находится в ТЦ "Ладья",Митино. Тел: 641-21-54. С уважением,Вятков Андрей. Менеджер по продажам ООО "Кориллон" г.Москва, ул.Международная,11 (495)232-07-03" |
Очень странно, что в москве есть лишь пару мест где можно купить Сейку! Товарищи колитесь где еще можно кроме:
1) "Элемент Времени", который находится в ТЦ "Ладья",Митино. Тел: 641-21-54 2) Гостиный Двор 3) в ТЦ «Рио» 4) м. Сокол в ТЦ. 5) ТЦ на Соколе В Гостинном дворе я не нашел этот магазин! |
Цитата:
|
Спасибо Кирилл!
Позвонил сейчас в ТЦ Ладья. Из механики есть только SPB005J1 за 5090 рублей(!), в интернете стоит в среднем 700-1000 баксов! Я бы взял но для меня часы великоваты. А на картинке красота - серия премьер, 29 камней... |
Цитата:
Особенно понравилось "есть только..." - да надо лететь туда со всех ног!!!:D |
Цитата:
|
Цитата:
О!!! нам уже звонили - о чем Вы говорите?!! - цена 50 900 руб. Так, что - хорошо, что эти часы Вам великоваты по руке, а то бы Вы поехали покупать :) Это одна из лучших моделей из механических Сеек, кстати, если не лучшая. (гранд сейки не беру в расчет) |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:59. |