|
Citizen Stiletto AR1135-10E - черные, тонкие
Вложений: 11
Citizen - Stiletto AR1135-10E
Пол: мужские Новые часы, состояние: N (новые в пленках) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Цена: 240 USD (продажа) Коробка: есть Документы: есть Часы абсолютно новые, полный комплект Порядочность гарантируется - посмотрите тему с отзывами обо мне как о продавце в разделе форума "отзывы о часовых магазинах"(предоставлю по запросу) Оправляю по РФ, в Беларусь и т.д., доставка курьерской службой со страховкой - получение гарантируется В Москве, Краснодаре, Армавире, Ставрополе и Сочи часы можно забрать из рук в руки Пишите, не стесняйтесь - обо всем договоримся Но любителей писать: "Дам столько то", "Заберу за столько то" прошу не беспокоить, не тратьте мое и свое время. Надеюсь на понимание. Все мои лоты можно увидеть нажав на синюю кнопку выше и ниже этого объявления: все объявления на Маркете от DENISWATCHES http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1506692586 Сверх тонкая модель Citizen Stiletto, всего 4.9мм толщины! Полностью черные, красивый, лаконичный внешний вид - ничего лишнего! Прекрасный вариант под костюм и не только! Сапфировое стекло, нет кварцевой "прыгающей" секунды + часы не требуют замены батареи Японский кварцевый механизм, Eco-Drive - питание от света Калибр G820 - запас хода 6 месяцев Защита от перезаряда Стальной корпус, черное защитной IP покрытие, полировка Сапфировое стекло Черный циферблат с вертикальным узором, накладные метки и римские цифры 12 и 6 Полированные стрелки Черный кожаный ремень с черной IP баклей Задняя крышка сатинированная, крепится на винтах Водозащита: 30м Ширина: 39мм без учета ЗГ Толщина: 4.9мм Вес: 31г Полный комплект |
В продаже
Все мои лоты можно увидеть нажав на синюю кнопку выше и ниже этого объявления: все объявления на Маркете от DENISWATCHES |
В продаже
Все мои лоты можно увидеть нажав на синюю кнопку выше и ниже этого объявления: все объявления на Маркете от DENISWATCHES |
В продаже
В продаже
Часовой пояс UTC +3, время: 06:44. |