|
Встреча WATCH.RU в Питере 31.08.2007
Т.к. на форуме нет отдельного раздела для встреч форумчан, то будем писать сюда :)
Сегодня, проездом из Германии в Российскую глубинку, город Питер посетил Dima-Ken. В результате мы втроем (со мной была жена ;) ) посидели в местной харчевне, обсудили проблемы мирового часостроения, пощупали/померяли все, что было в наличии и вообще... крайне душевно посидели. Чего и Вам всем желаем :D :D :D :p http://foto.mail.ru/mail/downh/32/i-71.jpg |
Молодцы!!!:)
|
Только что увидел сообщение про встречу в Питере. Завидую.
Про часы в нашей деревне поговорить не с кем (из тех кто носит - разговаривать не хочется.) Можно бы часоводам какой-нибудь сбор кликнуть. |
Цитата:
|
Спасибо Сергею и его супруге за приятный вечер.
Мой скромный вклад в фото можно определить по европейскому времени на моих 88. А вообще жаль, что как то не бывает у нас встреч форумчан. В средине октбря буду неделю в Москве, может быть организуем? |
Мужики, а чего у вас время на часах отличается минуты на три? Непорядок:)
|
Цитата:
А вот на "немецких"... :cool: С другой стороны... для механики +/- 3-и минуты - это нормально :D :D :D |
С димой мы встречались в Москве тоже и он предложил сделать встречу форумчан и я с ним согласен)))).Поэтому можно в октябре.Выбирайте время за месяц))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:13. |