|
Брать или нет?
Не успел порадоваться вести о скором получении нового Субмаринера, как пришло еще одно сообщение.
В филиал нежано-негаданно пришел привет от Ролекс - ПОСЛЕДНИЙ Субмаринер СТАРОГО образца, то есть 16610 . Так как больше их не выпускают, то и цена не торгуется - 4500 евро, короче. Кроме меня есть еще примерно с десяток желающих, но я пока номер 1 в списке. Вот и думаю - брать или не брать? |
Если собирать коллекцию или есть кому перепродать то брать,а для себя смысла не вижу ,так как вышел новый с улучшенными характеристиками..
|
по листу не стоит брать,имхо
зеленый же на подходе ! |
Да цели перепродавать нет, скорее в коллекцию.
Сперва смутила цена, но посмотрел на немецких ресурсах - годовалые идут за чуть больше 4 кЕвро.... |
Цитата:
Хотя нужно помнить, что "нельзя объять необъятное". |
дело вкуса,но есть модели поважнее
если для коллекции,а не носить |
Такие часы носить надо, а брать просто в коллекцию смысле не вижу.
|
Не брать. Ностальгических воспоминаний - никаких (в смысле коллекции), браслет - старый...
|
Это Rolex, надо брать. А браслет точно старый?
|
Если средства позволяют , можно взять, на душе будет- праздник, темпаче если в коллекцию . Если с финансами не очень , то возможно будет не приятный осадок , будет точить мысль - о ненужности вещи. Так как покупка нового Суба - будет наиболее важным и ярким событием в Вашей жизни ! :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:37. |