|
>МУЖСКИЕ< BULOVA 96B252 Precisionist Black Dial Stainless Steel #SALE -55%#
Вложений: 9
BULOVA - 96B252
Пол: мужские Новые часы, состояние: N (новые в пленках) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Цена: 12 300 руб. (продажа) Коробка: есть Документы: есть http://dl4.joxi.net/drive/2017/11/07...5d8da375c4.jpg Новые, полный комплект. Часы находятся в Нижнем Новгороде. Отправляю (обычно в день оплаты) в любой регион, доставка курьерской службой СДЭК (либо любой другой) по самым низким ценам, а порой бесплатно. Больше фото или видео по запросу. Есть тема с отзывами, пишите в личные сообщения. Общие характеристики Тип: кварцевые Назначение: мужские Способ отображения времени: аналоговый (стрелки), формат 12 часов, секундная стрелка центральная Цифры: отсутствуют Источник энергии: от батарейки Конструкция Класс водонепроницаемости: WR100 (плавание, ныряние без акваланга) Материал корпуса: нерж. сталь Материал браслета: нерж. сталь Стекло: минеральное Диаметр корпуса: 43 мм Толщина: 10,5 мм Особенности Отображение даты: число Подсветка: стрелок Precisionist. Механизм с частотой колебаний 262 кГц для высокой точности, это превышает стандарт в 8 раз. Завинчивающаяся задняя крышка. Заводная головка с защитой. Браслет с раскладывающейся застежкой. Застежка с системой блокировки. MSRP в США: 399$ Розничная цена в РФ: 26990 р. Моя цена: 12300 р. Нашли дешевле? Cделаю скидку от цены конкурента! Все мои объявления можно найти нажав на кнопку Все объявления на Маркете от TIMEZONE24 вверху и внизу страницы. |
В продаже
12300 р. Нашли дешевле? Cделаю скидку от цены конкурента! |
В продаже
12300 р. Все мои объявления можно найти нажав на кнопку Все объявления на Маркете от TIMEZONE24 вверху и внизу страницы. |
Цена снижена
11600 р. Все мои объявления можно найти нажав на кнопку Все объявления на Маркете от TIMEZONE24 вверху и внизу страницы. |
В продаже
11600 р. Все мои объявления можно найти нажав на кнопку Все объявления на Маркете от TIMEZONE24 вверху и внизу страницы. |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:56. |