|
Citizen PROMASTER Navihawk Pilot GPS CC9025-85E, полностью титановые, браслет
Вложений: 14
Citizen - CC9025-85E
Пол: мужские Год покупки: 2017 Новые часы, состояние: N (новые в пленках) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Цена: 1 155 USD (продажа) Коробка: есть Документы: есть Часы новые в пленках со всеми документами. Самые низкие цены в СНГ!!! Отзывы и репутация Отзывы обо мне в разделе "Отзывы и рекомендации на Маркете" Имею хорошую репутацию на другом ресурсе, при необходимости дам ссылку. Рассмотрю Ваши условия, чтобы были уверены в оригинальности часов и 100% гарантии получения Доставка. Доставка по Республике Беларусь и Российской Федерации курьерской службой. Оплата 1)Наличные, при передаче из рук в руки (Москва и крупные города Беларуси) 2)PAYPAL 3)BITCOIN, ETHEREUM Буду благодарен, если обратите внимание на мои другие объявления: кнопка ВСЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ НА МАРКЕТЕ ОТ WATCHLINER, вверху и внизу страницы. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1499674725 Коллекция PROMASTER высоко ценится профессионалами и пользуется большой популярностью. Завоевала репутацию долговечности, неоднократно проходя испытания даже в самых суровых условиях, и имеет функциональность, которая предназначена для удовлетворения высокоспециализированных требований авиационной промышленности. Описание: MSRP $2400 Калибр F900 с функцией приема GPS Солнечная батарейка Eco-drive Функция мирового времени Дисплей даты и дня недели Функция секундомера: точность 1/20сек, до 24 часов Ежедневный будильник Автоматический календарь Индикатор запаса хода Сапфировое стекло Циферблат - рельефный с гильошированием в стиле «парижские гвозди», аппликация часовых индексов с серебристым покрытием. Вращающийся безель с логарифмической шкалой для определения скорости, расчета расхода горючего, расстояния и др. Корпус и браслет выполнены из титанового сплава с суперпрочным покрытием черного цвета по технологии Ti+IP Super Titanium, поверхности имеют матовую шлифовку или полировку до зеркального блеска. Водонепроницаемость (20 Бар) Размеры: диаметр корпуса: 47мм, толщина 15мм Масса 126гр |
В продаже
|
Скидка 5%
Цена $1097!!! |
В продаже
1 155 USD |
в продаже
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:46. |