|
По ремню БП и не только
Приветствую всех!
Думаю о БП. Вопрос по ремню. Как не крути у всех ИВЦ странные вожжи на клипсе. В застёгнутом состоянии клипса сбоку (слева). Кстати с Клаусом тоже самое Типо так задумано? истории, про Пилота на ноге, или удобнее держать штурвал не интересуют:) Часы рассчитаны на массового потребителя. И имхо данный ремень не удобен. |
а разве клипсу нельзя переставить? просто ремень переставляется на 180*. можно сделать так, что хвостик ремешка (клипсы) будет вправо или влево. в любом салоне можно попросить поменять местами при примерке...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да, сама клипса дурацкая (т.к. застегивается "на усилие" а не на кнопки), но ремень по геометрии выверен прекрасно. |
Какая-то надуманная проблема. По моему ощущению, нет никакого дискомфорта и странности.
|
Цитата:
Ну насчёт странности не знаю, а насчёт дискомфорта...... видимо Вам виднее:D |
Вложений: 1
Мои изыскания.
Родной к БП черный крок активно не нравился из-за фактуры. Сделанный на заказ коричневый подобной формы, но без клепок - из за мышиности хвостиков (узкая клипса, кмк, для такого формата). Купленный по случаю 22 мм коричневый без обужений (фото) гораздо приятнее по визуальным и тактильным ощущениям оказался. И наконец http://forum.watch.ru/showthread.php?t=34856 пока приостановил метания, а может прекратил. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:14. |