|
Зеленый Субмаринер..Владельцы, прижился ли он на руке?
Изучал отзывы и видео зеленом Субмаринере ака "Hulk" и заметил, что зачастую поначалу восторженные авторы публикаций, в дальнейшем засветились с обычными черными Сабами или ещё какими-то другими Ролексами в коллекции, а зеленого Саба и след простыл. Что пошло не так?
|
Думаю просто очень часто дефицит стимулирует к покупке?)А дальше можно поставить галочку,что владел данным часами.Лично мне он нравиться очень,и носиться регулярно ,но в сете имею несколько часов марки)
|
Отлично прижился, не скажу что основные часы но очень позитивные особенно летом, хотя и зимой тоже прекрасно
|
омега, пам, пепси....аккуратно ждут, не знаю чего.
Халк не слазит с руки. |
Зеленый Sub по определению не может быть часами на каждый день и "прижиться". Цветовая гамма в которой халк уместен весьма ограничена и универсальным этот цвет не назвать даже с натяжкой. Как часы выходного дня, пятые в сете - вполне.
|
Шикарные часы. Уже год - полёт нормальный. Очень доволен.
Даже двоё ПАМов продал. Проблемы совместимости с одеждой - просто нет! Могут быть как единственными в сэте, так и его частью. |
Шестой год радует, мыслей продать пока не возникало.
|
Прижился! Ношу периодически но с удовольствием. Это про зиму, а летом постоянно на руке.
|
По моему мнению, "приживется" Халк или нет, зависит всецело от вас. В моем случае, ситуация была прямо противоположной описанной вами в первом сообщении. Т.е. сначала был черный Саб, затем зеленый. О чем абсолютно не жалею. Лично для меня, черный цифер на часах менее эмоционален чем любой другой. Из всех имеющихся часов только одни с черным цифером. Зато на них разноцветные ремешки :)
А как у вас в коллекции? |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:54. |