|
Корпус GB для Игоря и кому интересно...
Вложений: 11
Часы GB в дубовом корпусе. Фрайбургской фабрики № 1930143, по одним данным 1907 г. , по другим 1924 г., клеймо на механизме укладывается в период 1899-1926. Патент на систему боя №171659 от 1906 года.
Циферблат видно даже при малом освещении (фактура тиснения). Механизм с двумя патентами. 1. Пружинка на водиле (для уменьшения звука хода). 2. Система боя с подвижной осью. С уважением, Андрей. |
Цитата:
С уважением, Влад. |
Ну да , особенно на короне с тыльной стороны 1000% сосна !
А какому Игорю то предназначено ? , я что-то не понял ? |
Так ель это или 10000% сосна.
Прямо щас я разберу корпус и начну подсчитывать сколько чего. Если Вы научите меня вставлять изображения в личные сообщения не кривым способом, буду признателен. С уважением, Андрей. |
В личке фото не предусмотрены.
|
Андрей , я Вас ни в коей степени не хотел обидеть , часы шикарные ! , но корона правда сделана из сосны ( частично) и покрыта шпоном , ну а в личные изображение вставить не получится - таковы правила увы .
Если хотите я Вам дам почту - кидайте что хотите- у нас в старой мастерской моё чучело для" разрядки " висело , так что мне не привыкать. С уважением Александр. |
Цитата:
|
Ну японский, не японский - а для пользы дела помогает :D во всяком случае больше десяти лет одним составом работаем - а это согласитесь тоже о чём то говорит.
|
Цитата:
Спасибо Вам за фото - это то, что я хотел. Мне нравятся часы в таком корпусе. В интернете попадались фото с похожим корпусом, но Ваши часы, на мой взгляд, выглядят гармоничней. Еще раз спасибо за фото. Что касается вставки фото в личных сообщениях, то для этого необходимо скопировать адрес ссылки на это фото и вставить в текст личного сообщения. Проверить открывается фото или нет и отправить сообщение. У Вас открылось фото в сообщении, которое я Вам отправил? С уважением Игорь. PS Пока писал возник еще один вопрос - какой диаметр циферблата на Ваших часах? |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:42. |