|
Seiko Sportura Kinetic SRG019P1 - очень красивая модель, NOS
Вложений: 15
Seiko - Sportura Kinetic SRG019P1
Пол: мужские Новые часы, состояние: N (новые в пленках) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Цена: 450 USD (продажа) Коробка: есть Документы: есть Часы абсолютно новые, полный комплект Порядочность гарантируется - посмотрите тему с отзывами обо мне как о продавце в разделе форума "отзывы о часовых магазинах"(предоставлю по запросу) Оправляю по РФ, в Беларусь и т.д., доставка курьерской службой со страховкой - получение гарантируется В Москве, Краснодаре, Армавире и Сочи часы можно забрать из рук в руки Пишите, не стесняйтесь - обо всем договоримся Но любителей писать: "Дам столько то", "Заберу за столько то" прошу не беспокоить, не тратьте мое и свое время. Надеюсь на понимание. Все мои лоты можно увидеть нажав на синюю кнопку выше и ниже этого объявления: все объявления на Маркете от DENISWATCHES http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1479385752 Внимание: все мои часы-кинетики SEIKO полностью заряжены и поддерживаются в таком состоянии с помощью специальной дилерской зарядки для кинетиков SEIKO, за сохранность аккумулятора можно не беспокоиться Технологичные кинетические часы из спортивной коллекции - Sportura. Прекрасная отделка циферблата и безеля - вживую часы выглядят очень эффектно! За счет изгиба дужек очень удобно и комфортно садятся даже на небольшое запястье Отличный вариант на повседневку под джинсы. Автокварцевый механизм SEIKO KINETIC Direct Drive(калибр 5D22) - аккумулятор часов заряжается от движения ротора, как в механике Direct Drive - возможность зарядки аккумулятора посредством вращения заводной головки Ретроградный индикатор на 9 часах работает в 2 режимах, когда ротор движется: отображает уровень вырабатываемой энергии, в режиме покоя: индикатор показывает запас хода часов Стальной корпус, качественная обработка Эргономичная форма ушек, часы хорошо "садятся" даже на небольшое запястье Фиксированный безель с вставкой из стекла Черный, гильешированный циферблат, все элементы на циферблате металлические накладные Сапфировое стекло с внутренним антибликовым покрытием Люминесцентные стрелки и метки, фирменный состав LumiBrite Стальной браслет, все элементы литые Завинчивающаяся заводная головка Завинчивающаяся задняя крышка Водозащита: 100м Диаметр: 44мм Толщина: 13мм Вес: 173г Полный комплект |
В продаже, 480$
Часы полностью заряжены и поддерживаются в таком состоянии с помощью специальной дилерской зарядки для кинетиков SEIKO Все мои лоты можно увидеть нажав на синюю кнопку выше и ниже этого объявления: все объявления на Маркете от DENISWATCHES |
-5%
456$ Часы полностью заряжены и поддерживаются в таком состоянии с помощью специальной дилерской зарядки для кинетиков SEIKO Все мои лоты можно увидеть нажав на синюю кнопку выше и ниже этого объявления: все объявления на Маркете от DENISWATCHES |
-5%
433$ Все мои лоты можно увидеть нажав на синюю кнопку выше и ниже этого объявления: все объявления на Маркете от DENISWATCHES |
В продаже, 480$
Часы полностью заряжены и поддерживаются в таком состоянии с помощью специальной дилерской зарядки для кинетиков SEIKO Все мои лоты можно увидеть нажав на синюю кнопку выше и ниже этого объявления: все объявления на Маркете от DENISWATCHES |
-5%
456$ Часы полностью заряжены и поддерживаются в таком состоянии с помощью специальной дилерской зарядки для кинетиков SEIKO Все мои лоты можно увидеть нажав на синюю кнопку выше и ниже этого объявления: все объявления на Маркете от DENISWATCHES |
-5% до закрытия объявления
433$ Все мои лоты можно увидеть нажав на синюю кнопку выше и ниже этого объявления: все объявления на Маркете от DENISWATCHES |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:11. |