|
Винтажные золотые часы Baume & Mercier 60-е годы
Вложений: 3
Достались по наследству золотые часы Baume & Mercier, ориентировочно 60-ые годы. Механика, ходят исправно, хотя никто не носил последние лет 30-40. Принадлежали семье последнего короля Афганистана, попали в семью в конце 70-х.
Прошу помочь оценить. |
Цитата:
К Бомам испытываю нежные чувства, но пока это только золотишко и все! Женские, что с мехом? |
Про короля это правда, часы продал его племянник:) Механизм работает: заводишь головку, стрелки идут
|
Вложений: 1
а что это там за платина сквозь золото проглядывает?
|
Так тут все часы от королей, президентов, богатых родственников,и т.д., одни были от бывшего человека :D даже...
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
На дачу в подмосковье хватило, потом деньги резко закончились. Теперь даже на фотоаппарат не хватает, я уж молчу про профессионального фотографа. Хотя с такими многообещающими часами могли бы и озаботиться.
|
Цитата:
|
Часы по своему интересные. Проблема в том, что они женские. Коллекционной ценности не представляют. Опять таки, я думаю, если их сфотографировать в нужном свете, они совершенно по другому начнут выглядеть. Гранёный корпус должен по задумке дизайнера играть на свету. Вы же их представили как старые бабушкины часы. Отмойте, сфотографируйте в макро на нормальную камеру. Может кто и заинтересуется. Кстати, вы не указали размер и тип механизма.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:02. |