|
Тест на словарный запас
|
Мой результат:
Ваш пассивный словарный запас — 102000 слов. Ваш индекс честности — 83%. Вы отметили следующие ненастоящие слова: амбивильный. Несмотря на это, вы прошли большую часть проверок, и результатам теста можно доверять. |
Вложений: 1
Ах, да
Мой скромный результат |
Цитата:
|
Цитата:
|
Эллочек решили выявить?)
|
Vocab
Русский язык Ваш пассивный словарный запас — 107000 слов. Ваш индекс честности — 100%. Вы не отметили ни одно ненастоящее слово как знакомое и правильно уточнили значения всех проверочных слов. |
Русский язык
Ваш пассивный словарный запас — 107000 слов. Ваш индекс честности — 88%. Вы отметили следующие ненастоящие слова: тибильга. Несмотря на это, вы прошли большую часть проверок, и результатам теста можно доверять. Интересно сравнить с результатами других? Начнем с распределения результатов всех, кто прошел тест. Чем выше кривая — тем больше людей имеют соответствующий словарный запас. Площадь закрашенной области пропорциональна доле респондентов, словарный запас которых меньше, чем у вас, незакрашенной — доле тех, у кого словарный запас больше вашего. Ваш результат лучше, чем у 100% опрошенных. Если сравнивать только с респондентами вашего возраста, ваш результат лучше, чем у 99% опрошенных. Что такое "Тибильга"? LD LX Мастер (2408), Вопрос решён 3 года назад Нравится Ответить ЛУЧШИЙ ОТВЕТ Stanislawa 3 года назад Просветленный (46485) это - "каска, шлем"(в переводе с тюркских языков) |
У меня 102000 и индекс честности 83% :mad: Но тут скорее не честности, а внимательности. Я отметил как знаю "дисбуртивный", потому как прочел его "дистрибутивный", а вот это понятие мне знакомо.
|
Очередной интернет-тест неизвестного происхождения, с непонятной системой подсчёта баллов...
У меня сл.запас 110000, какой-то индекс честности 80% (при чем тут честность???) |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:36. |