|
Вопрос к гуру Востоков???
Вложений: 2
Всем привет! В далеком 1992 года, по окончании военного училища, моя матушка подарила мне часы (они в приложенных фото). Лет пять их использовал по полной программе, но они выжили (состояние очень хорошее, отполировал только стекло) и пролежали в коробке до недавнего времени. Когда их увидел старший сын, сказал сразу:" Эти часы мои! Переделай браслет под мою руку - буду носить!" У меня нашелся браслет, родной заменил на него. Сын остался очень доволен, почти не снимает их с руки, только на ночь. Теперь хочу попробовать поэкспериментировать с корпусом, подобрать что-то по современней и не желтого цвета, хочу найти нужную гармонию. Кто что может посоветовать - жду дельных советов, но не воды!
Благодарю откликнувшихся! |
Цитата:
|
Вложений: 1
Привет, Vizi! В том то и дело, что они не лежат в коробочке, а носит старший сын. Ему они и так нравятся, только говорит мне браслет в цвет купи и все. Браслет в цвет уже нашел, а с корпусом это мои мысли пока. Но кот ищет - тот всегда отыщет! У старшего сына это не единственные часы, еще он вот на эти глаз положил ( на фото ниже - это на моей руке), но пока ему ремень великоват.)))
|
У меня тоже такие примерно есть и от корпуса я не в восторге, но считаю идею "поэкспериментировать с корпусом" пустой тратой времени.
|
Вложений: 1
Почему пустая трата времени, вот нашел такой корпус футор на 2 часа. Может с таким?
|
Цитата:
|
Оставьте как есть. Обслужите . Если совсем рука "зелёная" новый корпус найти не проблема. Заховайте в дальний угол...внуки спасибо скажут.
|
Цитата:
|
Может быть поискать часы с похожим дизайном, но с ЗГ на 3 часа, и уже их переставить в нужный корпус. А эти часы оставить на память?
Или новые такие же Я вот что подумал, если корпус поставить стальной - часы станут несколько тяжелее. Понравится ли это сыну? Может быть ему как раз вес этих часов комфортный. |
Цитата:
Скорее всего оставлю все как есть - все же память о матушке! Да и сыну нравятся такие как есть, немного подрастет поставлю родной браслет. А для себя еще что-то присмотрю! Благодарю всех откликнувшихся! |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:09. |