|
ориент для дайвинга
Вложений: 3
Добрый день уважаемые знатоки,достались мне часы ну в очень отличном состоянии,чел говорит под заказ были привезены из-за бугра, подскажите стоимость часов,надежен ли механизм часов,и насколько оправдана надпись нырять 100м,заранее всем спасибо.
|
Это не часы для дайвинга. Это часы для купания. Можно в море.
Ремень походу не родной. Если предлагают за $50, берите. |
Цитата:
но часы надежные, если нравятся и для вас цена разумна, то берите )) |
ориент для дайвинга
Они уже у меня,поменялся на свои кассио EFE-500 и не жалею,хотелось бы по максимуму инфу о часах получить.И еще что удивительно часы тикают так тихо аж не слышно.А браслет к ним родной человек сказал найдет и отдаст,он есть в наличии.
|
Цитата:
Цитата:
|
а какая инфа? часы явно неновые, прежде чем падать в них в любую лужу надо поменять и смазать прокладки и проверить wr
механизм скорее всего стандартный 469 (пушер на 2 часа с торца корпуса есть?) странно только что на задней крышке водозащита обозначена как просто ватер резист. или задняя крышка не родная или циферблат (или тогда ориент себе такое позволял, но в любом случае водозащиту надо проверять) |
ориент для дайвинга
Бывает такое захотелось вот и поменялся,ностальгия,когда то в 90х были у меня ориенты три звезды о них только хорошие воспоминания,и кварц я не сильно уважаю чисто мое имхо.В часах должно биться сердце.Человек с которым я менялся сказал там полная репосация проведена,а там доверяй но проверяй.
|
Цитата:
|
тут похожи на ваши вроде, но фотки там уже к сожалению битые, но инфа есть
|
ориент для дайвинга
Ну незнаю пока повода не доверять этому человеку у меня нет,поэтому время покажет,и кстати там головка ЗГ на резьбе.И за какие фотки Вы говорите чет не врублюсь?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:12. |