|
Точность хода ваших Tudor
Господа дорогие, может не там спрашиваю, но все же интересует вопрос, А как идут Тюдоры по сравнению с Ролексами? У меня Rolex идут просто идеально. Тюдоры присматриваю, но точность хода важна. Подскажите!
|
Terrakot
Форумчанин ...когда мой новый Субмаринер пошел в + 5 сек, я решил не надеятся на то что механизм «расходится» или отрегулируется положениями. Я попросил заменить часы... Это из соседней темы.. Что Вам ответить про Тудор..? Всё неправдой оказаться может..:D |
А вы правду пишите;)
Я понимаю ув.форумчанина с этим обменом Только вот и Ролекс не Ориент Так что я почти уверен,что после нескольких дней стал бы показывать заявленную точность в+/- две секунды А писать про "в-ноль" могут только шутники.Так что зачем врать??? Если Тюдор и не бьет до пяти секунд,-это все же Тюдор,а не Ролекс,и все же укладывается в COSC.И славно Тут и требования другие.;) |
Цитата:
Когда на ночь оставляю на ЗГ или на противоположном боку - отстают на 2,5-3 сек./сутки; цифером вверх отстают на 1,5-2 сек./сутки; лицом вниз отстают за сутки на полсекунды. |
Биколор у меня обычно убегает на 1-2сек в сутки, иногда до 4сек. Недавно один раз было +7сек, но я это связываю с какими-то аномалиями на эстонской границе))
Лично для меня это большой диапазон. Надеюсь, со временем он станет меньше и стабилизируется. В любом случае, мне пока рано делать выводы о точности. Но с интересом почитаю других владельцев. |
Мои биколоры идут стабильно —2 с/с. Причём в любом положении .
—2 с/с. Причем в любом положении, весьма неплохо на мой взгляд. |
Цитата:
|
Интересны высказывания владельцев. С удовольствием буду читать еще отзывы. Заранее всем спасибо
|
С пятницы до сейчас - 2 сек. Супер! )
|
С 25.12 по 16.01 +7с.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:33. |