|
Открыватель крышек
Вложений: 1
Интересно, а пользовался кто-нибудь такой открывашкой?
Выглядит довольно солидно, и ручка позволяет развивать хорошие усилия для отвинчивания особенно тугих крышек на резьбе. Следов и царапин так же не оставит. |
Цитата:
В свое время, как появилась потребность для открывалки этого типа я тоже спрашивал у коллегах в России и в разных странах, во всем мире, о пригодности похожего типа открывалки. Ответы которые я получил большинством были негативным, так что я решил изготовить их сам, в качестве навесного оборудования для моего японского пресса для открытия часов, показал где-то на форуме, и на моем сайте. И в заключение я могу сообщить, что я очень доволен окончательным результатом и с работой самодельных присосок. С уважением, Душан |
У меня такая есть, я доволен
|
Антон, а где собираетесь купить? Я тоже надумал купить, дополнив переходником для руля.
|
Я такие китайские заказывал для коллег, две штуки. Пришли разные, красные и зеленые. Состав примерно одинаков.
Сделаны довольно хорошо, только вот не знаю, на долго ли или нет. У меня Horotec + самоделки, хватает полностью. |
Вложений: 16
Добавлю фото
|
Цитата:
вот чем хорош наш форум! :D |
Я на Али смотрел, жаба душит купить здесь фирменные.
|
Фирменные футболки идём не лучше. Есть у меня хоротэк и китайские. Зелёные от хоротэк твёрдые , красные Китайские эластичные. Как купил красные, зелёные в ящике пылятся уже несколько лет
Прошу прощение за первое предложение, автозамена проглядел |
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:58. |