|
Помогите найти информацию по часам Полюс
Вложений: 5
Приветствую всех. Помогите узнать за часы, что они стоят и как звать их? Знаю что частично золотые, юбилейные, маячковые и водонепроницаемые. Заранее благодарю!
|
Не вижу ни единой пробы. 300 рублей.
|
Корпоративная сувенирка для золотодобывающей компании "Полюс". Цена по идее долларов 10 в закупке. Если корпус реально золотой то конечно дороже. По весу металла...
А что такое "маячковые"? И как это - "частично золотые"? P.S. Быстрый поиск по просторам интернета прояснил, что "Традиционные подарки работникам золотодобывающего АО "Полюс" от компании на юбилеи - золотые часы с логотипом компании." Значит, возможно, несмотря на то что на фото никаких проб не видно, часы таки имеют корпус из золота. Но как бы.. Не стоит думать что это им сильно прибавляет в цене. Реальна рыночная стоимость - по весу золота. А его там немного. Изготавливает их как я понимаю, наша отечественная "Чайка". Форма корпуса (прямоугольные, круглые) и вес золота в часах в зависимости от года разные - от 14,18 г до 6,25 г. |
Мне сказали что золото под стеклом. Ну я не знаток, мне продавец сказал маячковые, т.е. механизм такой, когда носишь, они сами подзаводятся.
|
Цитата:
Ничего в них золотого нет. 300 рублей. |
Я вот то же их искал в интернете, но не смог найти круглые, только прямоугольные.. ну и есть сомнение что юбилейные золтодобывающая компания будет дарить дешевку, хотя при осмотре я то же не заметил пробу.
|
В помощь, чтобы не гадать на кофейной гуще, что дарят золото - не золото http://www.eruda.ru/news/3108_zoloty...rasnoyarsk.htm
Ваши несите ювелиру, возможно позолота, а может быть и нитрид титана скорей всего. |
Цитата:
|
Цитата:
|
цена по лому золота
если там золота нет, то можно подарить кому-то, у кого вообще нет никаких часов |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:51. |