|
Corum Bubble Four Colors - оригинал или нет?
Вложений: 4
Уважаемые форумчане, добрый день!
В поисках Corum Bubble Four Colors на просторах интернета наткнулся на такой вариант в размере 47мм. По описанию часы новые со всеми документами. Но настораживают несколько моментов, а именно: На новой версии 4-х цветника совсем другое цветовое решение цифера, а тут прям как на старой; Старая версия была лимиткой (да и не 47мм) если я прав, а на этих упоминания о лимитированной серии нет; На старой версии ремешок кожа, а тут каучук; На старой версии водозащита 200м, а тут 100м; Не удается проверить референс данных часов в интернете; Фон даты в цифре "6" черный, в то время как на тех фото старого 4-х цветника, которые видел я, фон был белый; По механизмам я не силен, поэтому сказать по фото, что у часов внутри, не берусь. У этого же продавца есть Бабблы с оранжевым и синим циферами с черными окошками дат. Таких часов на сайте корума я также не встретил. Посему вопрос к уважаемым форумчанам, были ли какие-то иные серии "4 colors" между первым выпуском и тем, что есть сейчас на оф. сайте Корума? Или все, что предлагается, к Коруму отношения не имеет? P.S. Заранее прошу прощения если данной теме тут не место. С уважением, Максим. |
Цвет циферблата как на версии 2001. После покупки китайцами, размерный ряд «пляшет» от 45 до 47 , не удивительно что может возникать такая ерунда.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 17 МИН -------- Вы простите если что. На вкус и цвет как говорится... Но может не стоит покупать оригинальную китайскую «подделку», опасаясь купить неоригинальную подделку. Может лучше 2001 года и взять 4color. Они знаете ли...душевные такие)) Вундерман это не Хуа Мао Дзинь Пинь. |
Да я и мониторил рынок в поисках того, что есть :) Обратил внимание на этот экземпляр, приняв его сначала за те самые Вундермановские "4 colors" из-за такого же цифера, как на модели 2001 года, а там такое...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мое личное мнение (вернее догадка), что это некая "котлета", ну или "кастом". :)
Почему-то пришла мысль о том, что в новый Баббл поставлен циферблат от старого. Корпус похож на оригинал 47 мм, цифер тоже похож на оригинал (старый классический Four Colours). А на новом, кстати, и даты-то нет. :rolleyes: |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:32. |