|
Seiko Sportura GPS SSF007J1
Вложений: 14
Seiko - Sportura GPS SSF007J1
Пол: мужские Новые часы, состояние: N (новые в пленках) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Цена: 770 USD (продажа) Коробка: есть Документы: есть Часы абсолютно новые, полный комплект Порядочность гарантируется - посмотрите тему с отзывами обо мне как о продавце в разделе форума "отзывы о часовых магазинах"(предоставлю по запросу) Оправляю по РФ, в Беларусь и т.д., доставка курьерской службой со страховкой - получение гарантируется В Москве, Краснодаре, Ростове, Армавире и Сочи часы можно забрать из рук в руки Пишите, не стесняйтесь - обо всем договоримся Но любителей писать: "Дам столько то", "Заберу за столько то" прошу не беспокоить, не тратьте мое и свое время. Надеюсь на понимание. Все мои лоты можно увидеть нажав на синюю кнопку выше и ниже этого объявления: все объявления на Маркете от DENISWATCHES http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1525468784 Made in Japan Топ модель в линейке SPORTURA на самом современном GPS калибре Seiko - 8X22(точно такой же стоит в Астронах) Керамический безель, точная и качественная отделка - часы смотрятся очень эффектно! Отличный вариант за свои деньги! Японский кварцевый механизм, с питанием от света(SOLAR) и калибровкой GPS (калибр 8X22) Синхронизация времени и часового пояса с помощью спутников. Приём сигнала возможен во всём мире без исключения! Часовые пояса в РФ определяются правильно с учетом наших последних изменений Дата Отображение количества принимаемых спутников GPS Вечный календарь(до 2100 часы "знают" в каком месяце сколько дней) Мировое время - быстрое переключение часовых поясов(40 временных зон) Индикатор заряда батареи Летнее/зимнее время Система предупреждения о низком уровне заряда аккумулятора. Защита от перезаряда Режим энергосбережения(часы умеют засыпать в темноте) Режим полета Автокалибровка положения стрелок после удара Стальной корпус, четкие грани, сатин + полировка Черный керамический безель Сапфировое стекло с антибликовым покрытием Черный объемный циферблат, накладное лого SEIKO Стрелки и метки с ярким фирменным светонакопительным составом - LumiBrite Черный кожаный ремень, 22мм Задняя крышка завинчивающаяся Водозащита: 100м Ширина по безелю: 44мм, корпус без ЗГ: 45мм Толщина: 12.4мм Вес: 91г Полная комплектация |
В наличии
Все мои лоты можно увидеть нажав на синюю кнопку выше и ниже этого объявления: все объявления на Маркете от DENISWATCHES |
В наличии
Все мои лоты можно увидеть нажав на синюю кнопку выше и ниже этого объявления: все объявления на Маркете от DENISWATCHES |
В наличии
Часовой пояс UTC +3, время: 00:25. |