|
Seiko Prospex Samurai SRPC07 - оранжевый циферблат
Вложений: 13
Seiko - Prospex Samurai SRPC07
Пол: мужские Новые часы, состояние: N (новые в пленках) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Цена: 450 USD (продажа) Коробка: есть Документы: есть Часы абсолютно новые, полный комплект Порядочность гарантируется - посмотрите тему с отзывами обо мне как о продавце в разделе форума "отзывы о часовых магазинах"(предоставлю по запросу) Оправляю по РФ, в Беларусь и т.д., доставка курьерской службой со страховкой - получение гарантируется В Москве, Краснодаре, Ростове, Армавире и Сочи часы можно забрать из рук в руки Пишите, не стесняйтесь - обо всем договоримся Но любителей писать: "Дам столько то", "Заберу за столько то" прошу не беспокоить, не тратьте мое и свое время. Надеюсь на понимание. Все мои лоты можно увидеть нажав на синюю кнопку выше и ниже этого объявления: все объявления на Маркете от DENISWATCHES http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1525469070 SEIKO продолжает делать ремейки своих старых знаковых моделей - дизайн этих часов повторяет модель SBDA001 2004гв, которую выпускали очень короткий срок, но она успела запомниться и получить свое имя - САМУРАЙ И вот теперь, спустя 10 лет после окончания выпуска, САМУРАЙ снова вернулся! Новый автоматический дайвер в фирменном оранжевом дайверском цвете SEIKO! Красивый апельсиновый циферблат, отличная читаемость, прекрасный люм Надежная конструкция, стекло чуть утоплено, защита головки, усиленные толстые шпильки, все завинчивается, 200м водозащиты Механика с автоподзаводом, мануфактурный калибр 4R35, есть функция ручного завода и остановки секундной стрелки 23 камня Запас хода не менее 41ч Антимагнитное и противоударное устройство Стальной корпус сложной формы, сатин + полировка, выступы для защиты заводной головки, ушки просверлены насквозь для удобства замены ремней Дайверский однонаправленный безель(черный с серым сектором 0-15, как в оригинальном самурае) Оранжевый матовый циферблат, накладные металлические метки Стекло закаленные минеральное - HARDLEX запатентованная разработка Seiko, чуть утоплено ниже безеля Люминесцентные стрелки и метки, фирменный очень яркий люм - LumiBrite Литой стальной браслет, практичное сатинирование, 22мм Раскладывающаяся застежка с кнопками раскрытия и с защитной скобой Дайверский удлинитель для ношения часов поверх гидрокостюма Крупная, удобная завинчивающаяся заводная головка Глухая завинчивающаяся задняя крышка Водозащита: 200м Ширина: 43.5мм без учета заводной головки и выступов возле нее Толщина: 13мм Вес: 200г Полный комплект Официальное описание: http://seikousa.com/collections/prospex/SRPC07 |
В наличии
Все мои лоты можно увидеть нажав на синюю кнопку выше и ниже этого объявления: все объявления на Маркете от DENISWATCHES |
В наличии
Все мои лоты можно увидеть нажав на синюю кнопку выше и ниже этого объявления: все объявления на Маркете от DENISWATCHES |
В наличии
Часовой пояс UTC +3, время: 15:57. |