|
Встреча в Москве
Уважаемые коллекционеры , любители часов и часового дела !
Есть предложение собраться вместе в Москве 28 мая с 19-00 до 21-00 . Местом встречи предлагается антикафе "Кругозор" ( http://www.krugozorclub.com/about). Почему понедельник ? — Из-за начала дачного сезона наверняка для многих такие дни как пятница , суббота и воскресенье отпадают ; — в понедельник все отдохнувшие после входных и , как правило , больших дел на вечер не планируем . Почему антикафе "Кругозор" ? — нам же больше пообщаться , чем кушать ( ну если что , то в шаговой доступности куча кафешек/ресторанов ); — место уютное ( 280 м2 , есть кинозал , небольшая сцена ,... Посмотрите их Сайт , Инстаграм .); — удобное местоположение ( ул. Новослободская Д.20 , 1 минута пешком от метро Менделеевская /Новослободская , недалеко есть две а/парковки ); — мы там будем ОДНИ ! ( уже арендовано целиком всё кафе); — БЕСПЛАТНО ! (платить никому ничего не придётся, аренда оплачена , чай кофе , печенье-бараночки входят в аренду ) . Что уже запланировано ? — знакомства , общение ; — несколько небольших выступлений/презентаций от коллекционеров часов различных направлений ; Что может быть ещё ? — будем рады любым вашим интересным предложениям и инициативам ... |
Два часа хватит?☺️
Шутка |
Цитата:
Сразу вспоминается про "бесплатный сыр" :cool: |
Антикафе работает до 24-00 , мы же пока не знаем сколько человек придёт и скольким захочется продления . Если в продлении "встречи" встречи будет много заинтересованных , то можно и продлить аренду , если немного заинтересованых в продлении — то никто не запрещает оставаться там дольше , но уже по стандартам самого антикафе . Как мне кажется в этом и заключается удобство такого формата .
Цитата:
|
Притащу парочку интересных трофеев с толкучки.... Чужие тоже с удовольствием потрогаю :)
|
Я тоже кое-что принесу и покажу .
|
Цитата:
Я буду со своими экземплярами рядом, как мальчишка))) |
Тоже прийду, давненько часовая мафия расширенным составом не собиралась)
|
Только что поговорил с Константином Чайкиным , он подтвердил , что придёт на эту встречу , принесёт и покажет свои часы !
|
Только что подтвердил своё участие во встрече и Андрей Бабанин !
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:37. |