Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Архив: одежда и обувь (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=202)
-   -   JACOB COHEN новые стильные женские шерстяные брюки (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=450629)

Natysia 20.05.2018 09:00

JACOB COHEN новые стильные женские шерстяные брюки

Вложений: 12
Продаются новые женские шерстяные брюки итальянского бренда JACOB COHEN, превосходного исполнения, фланель, цвет серо-бежевый, шотландская клетка, логотип, класическая посадка на талии, пуговица с логотипом бренда, состав: смесовый из шерсти, вискозы и полиамида, 2% эластан, все бирки прилагаются , гарантированный 100% оригинал, размер 32 , производство Италия Бренд по достоинству оценят любители одежды класса де люкс, изделие смотрится дорого и стильно, отличное сочетание цена-качество. Возможна доставка почтой ЕMS, СДЭК, дополнительные фотографии по запросу.

Цена изделия 12 000,00 руб.

Все мои объявления о продаже Вы можете увидеть, нажав на кнопку «Все объявления на маркете от Natysia», расположенную снизу и сверху от данной темы, где расположено много моделей верхней одежды разных размеров элитных итальянских брендов
ВАЖНО - в настоящее время на многие изделия снижена цена

Natysia 19.06.2018 00:52

В продаже стильные шерстяные брючки от культового итальянского бренда JACOB COHEN,СУПЕРЦЕНА!!!!!
Рекомендую посетить мой маркет,где выставлено много верхней одежды люксовых брендов по низким ценам(60-80% от цены в коллекцию),НА МНОГИЕ ИЗДЕЛИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНО СНИЖЕНА ЦЕНА!!!!!

ЕСЛИ ВАМ ПОНРАВИЛОСЬ ИЗДЕЛИЕ ВЫ МОЖЕТЕ ПРЕДЛОЖИТЬ К РАССМОТРЕНИЮ СВОЮ ЦЕНУ!!!!!

Natysia 20.07.2018 09:36

В продаже стильные,шерстяные брючки от премиум бренда JACOB COHEN,СУПЕРЦЕНА!!!!!
Рекомендую посетить мой маркет,где выставлено много верхней одежды люксовых брендов по низким ценам(60-80% от цены в коллекцию),НА МНОГИЕ ИЗДЕЛИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНО СНИЖЕНА ЦЕНА!!!!!!

ЕСЛИ ВАМ ПОНРАВИЛОСЬ ИЗДЕЛИЕ ВЫ МОЖЕТЕ ПРЕДЛОЖИТЬ К РАССМОТРЕНИЮ СВОЮ ЦЕНУ!!!!!!

Natysia 20.08.2018 11:51

В продаже качественные,стильные шерстяные брючки от премиум бренда JACOB COHEN,СУПЕРЦЕНА!!!!
Рекомендую посетить мой маркет,где выставлено много верхней одежды люксовых брендов по низким ценам(60-80% от цены в коллекцию),НА МНОГИЕ ИЗДЕЛИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНО СНИЖЕНА ЦЕНА!!!!!

Natysia 14.09.2018 19:05

В продаже-5% 11400 рублей за стильные шерстяные брючки от премиум бренда JACOB COHEN,СУПЕРЦЕНА!!!!

ЕСЛИ ВАМ ПОНРАВИЛОСЬ ИЗДЕЛИЕ ВЫ МОЖЕТЕ ПРЕДЛОЖИТЬ К РАССМОТРЕНИЮ СВОЮ ЦЕНУ!!!!!!!

Natysia 17.09.2018 10:08

В продаже -5% 10800 рублей за стильные качественные,шерстяные брючки от премиум бренда JACOB COHEN!!!!!
Рекомендую посетить мой маркет,где выставлено много верхней одежды люксовых брендов по низким ценам(60-80% от
Цены в коллекцию),НА МНОГИЕ ИЗДЕЛИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНО СНИЖЕНА ЦЕНА!!!!

Часовой пояс UTC +3, время: 16:27.

© 1998–2024 Watch.ru