|
Где купить батарейку BR 24 12 3V?
Собственно сабж. Спрашивал практически у всех часовщиков в Питере (которые попадались на глаза). Говорят нет таких..... Что делать то?! Часики лежат, я в печали.
Помогите советом или ссылкой на интернет магазин. Заранее спасибо. |
Часы не Касио с калькулятором 80х годов?Там были трехвольтовки....
В сов.времена были умельцы,устанавливающие две по 1.5В советские сц21 по моему...а так зашел бы в оф Сервис центр авторизованный,спросил бы там... В касио стояли Тошиба батарейки...написал бы письмецо в офис Тошибы,как ни странно,это помогает иногда,был у меня такой опыт с Кэнон офисом. ну третий вариант,если это японец у вас,то написал бы письма всем известным Сейе,Кацу и братанам Чино...может быть тоже что то путное вышло бы... Ну и последний вариант,у вас же Финики под носом,зашел бы к финскому дилеру марки...фирмачи куда более трепетно относятся к просьбам,по моим ощущениям.. |
Адрес: 197101, Санкт-Петербург, Каменноостровский просп., д. 26/28 Телефон: т (812) 3460686 Факс: - Сайт: http://istochnik-magazin.spb24.net Попробуйте,я слышал,что у них можно найти любой аккум или батарейку,не выпускающиеся сейчас,но их аналоги |
CR2412 3Вольта Panasonic подойдет?
На Seiko Perpetuler Calendar? Если да - то в Питерский КлокСервис несите. |
Цитата:
|
Такого типа батарейки используются в карманных ПК и эл.записных книжках:)В отделах магазинов,где ними торгуют должны быть и батарейки;)Обычные часовщики таких батареек и в глаза не видели:oЧасы на таких батарейках выпускались в начале 80-х Касио и Сейко очень короткое время:(Видимо производители поняли,что выпуская часы с ресурсом батареи 5-7лет,быстро прогорят!Ведь новые часы никто не будет покупать:D:D
|
ОЙ СПАСИБО ОГРОМНОЕ ДРУГИ!!!!!!!!
Сильно помогли! |
Цитата:
калибр 8F35 |
КлокСервис.Ру велкомс ю!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:22. |