|
Стоит ли покупать кварцевый хронограф Raymond Weil
Друзья.
Сегодня смотрел в магазине хронографы. На браслете. Носить под костюм и джинсы. Смотрел Мориса, но показали, если не ошибаюсь, вот эту модель. http://www.alltime.ru/catalog/watch/...8967&back=list На руке смотрелась очень изящно. У меня тонкое запястье. Дизайн ИМХО тоже изящный, не грубый (в сравнении с тем же Морисом). Относительно тонкие. Смутило то, что фактически водопроницаемые, плавать не получится. ну и не уверен, что это лучший выбор за эти деньги - стоили около 52 000р. Есть какие-то мысли об этих часах? |
Если рассматривается только кварц, то почему бы и нет? Однако, цена довольно приличная. На форуме, в разделе продаж, за такую цену можно присмотреть много интересного.
|
Смотрел в большом торговом центре.
Там, очевидно, свои накрутки на цену. Еще мне психологически непросто с Лонжина и Радо уйти на эту марку. я так понимаю, классом пониже. |
классом где-то очень близко.
но лучше не заморачивайтесь по поводу водозащиты, имхо часы для купаться должны быть отдельные. |
в интернет-магазинах совсем другая цена.
гораздо ниже. какой шанс нарваться на подделку? |
Смотря какой магазин.
Если солидный, то шанс стремится к нулю. |
Цена - явный переросток.
Можно посмотреть в зарубежных инет-магазинах. Иногда бывают на форуме. В начале лета кварцевый хронограф RW продавать начали с 30 + тыр., ушел около 24 тыр., насколько помню. |
Да, это уже ближе к адекватной цена. Но за полсотни кварц - это перебор. На 7750 можно за такую сумму что-то интересное найти.
|
эти часы если покупать то 27-32 т.р. не более.
|
Спасибо!
но, собственно, я смотрел в торговом центре. В интернете - не уверен, готов ли делать такие покупки. В магазине хоть можно на руку примерить, браслет подогнать... и еще, хотелось узнать, что вообще эта марка из себя представляет. стоит ли ее покупать в принципе. может быть, что то люди посоветуют лучше :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:11. |