|
Хронограф 3017
Вложений: 7
Уважаемые форумчане,подскажите по хронографу 3017... номер на механизме 06667, соответствует ли циферблат этому малому номеру?,или же поставлен позже на этот мех. Спасибо всем кто выскажет свое мнение.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 25 МИН -------- По цене ..возможно тоже кто подскажет ..в таком сохране. |
Номер написан 06766
Всё соответствует))) Ценник на них примерно 15-20 т.р. Но естественно вам захочется продать дороже,а купить люди захотят дешевле))) |
Цитата:
Но раз все в порядке,это радует) Да ..конечно хочется продать дороже-купить дешевле...всем нам))) 12 сразу давали,после выкупа часов...посмотрю сколько ремонт встанет... Дешевле,думаю они не станут это точно) Раньше как то обходил эту тему с часами,теперь вот затягивает)) И конечно самому их выгуливать тоже довольно интересно)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Водозащиты ноль,стекло плекс,точность-как повезёт)))) Не все-ж в курсе,что это Venus механизм и культовые,почти "Космографы" СССР(я про Стрелу) |
какие красивые часы. такая недвижимость и самому нужна, как грицца
|
Цитата:
У меня Стрела III с номером 7000. |
Цитата:
Как продать? Модератор перенесите тему в раздел продаж. Продам цена 15000т. Почта моя 1 класс. Завод полный,баланс жив,одна кнопка работает не штатно. Сохран на фото. Стекло не родное под замену. Вообщем как есть. |
так я не понял они на ходу или нет?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:38. |