|
Christopher Ward C5 Malvern Automatic Mk III
Вложений: 4
Christopher Ward - C5 Malvern Automatic Mk II
Пол: унисекс Год покупки: 2018 БУ часы, состояние: AAA (идеальное) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Полировка: нет Цена: 27 000 руб. (продажа) Коробка: есть Документы: есть Идеальный под костюм. Часы куплены 23/02/2018, получены мной в середине марта. Характеристики: Размер корпуса: 39 мм Высота: 9,9 мм Механизм: SW200-1 Запас хода: 38 часов Корпус: 316L сталь Водонепроницаемость: 3АТМ Ремешок : 20 мм Цвет ремешка: черный Стекло: выпуклый сапфир Задняя крышка:стекло (не буду утверждать какое именно) Циферблат: бежевый Цвет стрелок: синий Во внешность влюбился с первых фото еще в интернете, но. Причина продажи: наигрался с механикой, понял, что не мое. Комплект полный: часы, коробка, руководство, салфетка для часов не вскрывалась и не использовалась. Состояние-идеал,следы носки отсутствуют. Территориально-Ижевск. Отправка почтой или курьером в любой регион. Ссылка на официальный сайт При Вашем желании могу отправить дополнительные фотографии. Торг уместен. |
25 650р.
Ниже точно не будет, обмен в крайнем случае на CASIO OCEANUS и что-то похожее, НЕ механику и не смарт-часы. |
24 350р.
Спасите от механики. Искал вариант под костюм и нашел, на выходных не получается носить, встают, выставлять время и дату каждое утро понедельника не доставляет никакого удовольствия, поэтому продаю с целью заполучить кварцевый вариант, либо заменить на механику, но с браслетом чтобы носить не снимая, из вариантов SARB035/033, SARY055/057, CITIZEN NB1040-52A, Штайн (Ocean One 39), тот же Вард, но на браслете (C60 Trident Chronograph 300, C60 Trident Pro 600, C60 Trident 300), SARX045/43, рассмотрю прочие варианты на браслете. |
23 100р.
Если сегодня не найду покупателя-тему закрою. |
20 000р.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:01. |