|
Женщины обязаны любить мужские увлечения.
Вложений: 5
Встречаются любимые,
Она ему целует за это руку и замечает: ,,У тебя браслет в крови" Осторожно стирает кровь и смотрит с надеждой в глаза, может жениться предложит? Так надо жить! А не кричать с порога: ,,Ты где шлялся всю ночь, зараза!? Бриони подран весь!!!" К примеру: |
А кровь-то Фейк! Сразу по фото видно. и стирает, и заглядывает за деньги)
|
Цитата:
|
а еще он не должен к ней иметь привязанность
желательно чтобы в каждом крупном городе у него было по милашке по сценарию так?:-) |
Цитата:
Нам ведь не жениться, за нас не отдадуть! Нам выпить, похмелиться, кому-нибудь..(запрещено правилами) А по милашке по сценарию в каждом городе- неплохо. Все таки, даже в правильной семье свои права надо иногда отстаивать, поскрипывая зубами или протезами. От качества и продолжительности семейной жизни это не зависит)) Цитата:
Там весь фильм Ролексами забит! |
Цитата:
Моя логика, эрудиция и находчивость бессильны в определении оного. Подскажете ли? P.S.: Или опять о Ролексе? |
Цитата:
|
Цитата:
Так можно и плохой смысл начать везде искать. Тема выходного дня, офтоп, говорым да? В таких вопросах и подозрениях и губиться изящность и легкость мысли. Разговор и угасает. Уважаемые модераторы, снесите пожалуйста эту тему в никуда. Забыл я же вроде и обещал Аркадию тем не открывать.) Все, теперь точно не стану Смысла и охоты беседовать после таких вопросов нет((( Спокойной ночи и Вам ,,подозревающие и выявляющие"! |
И чего Вы надулись?:D Пятница же))) Часы, женщины, что еще нужно-то? Вот крови не нужно это точно, даже розовой))
|
Цитата:
Дорогой Watchstein, чертовски раздосадован, что разрушил Ваше поэтическое настроение! Мне действительно очень жаль. К сожалению, видимо, воспринимаю действительность менее чутко, чем Вы. Совершенно ни в чем Вас не подозревал и, тем более, ничего не выявлял. Обычно беседа основывается на некой основной нити, которую и пытался понять, обратившись к Вам. Надеюсь остаться в приятствии с Вами, |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:29. |