|
Пятна на гарантийной карте
Вложений: 2
Всем привет! Возможно вопрос уже обсуждался, но по поиску не нашёл. Кто знает что за желтые пятна образуются на электронных гарантийках Breitling? Какая природа происхождения и можно ли как то избавиться? Такое ощущение как будто выжжены/выгорены. У меня вроде тоже пятна новые появились, хотя выгореть не могли:)
Встречаются фото, где почти вся информация о часах не видна из-за этих пятен, в частности, номер cosc/корпуса. Во вложении примеры «выгоревших» карта из интернета. |
Отвечу сам себе:) возможно кто то дополнит, прокомментирует, опровергнет. Из того что удалось вычитать на зарубежных форумах - пятна на карте появляются при механическом воздействии на дисплей с некоторым усилием. Дисплей можно обновить у ОД чем то вроде "перезагрузки".
|
Alexdub,
Во время покупки Брайтов, менеджер ОД показал следующее: чип-карту нужно брать в руки предельно аккуратно и только с торцов; и ни в коем случае не хватать пальцами за дисплей, во избежание порчи отображаемой информации. Таким образом, похоже все подтверждается :) |
Это благородная патина :o
|
Цитата:
|
у меня вообще на экране большое желтое пятно, никто не предупредил )
|
Насколько знаю, это не влияет на чип. Информация не пропадет.
|
Цитата:
|
Можно.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:15. |