|
Certina DS-1 or Tissot Le Locle
Здравствуйте, уважаемые форумчане, встал вопрос покупки первых более или менее "серьезных" часов. Изучая статью на форуме понравились эти две модели, но также с огромным интересом хотел бы рассмотреть другие варианты.
Обо мне: 20 лет, рост 183, крупная рука, студент, но хотелось бы часы не спортивного или casual стиля, а именно классические. Решил остановиться на механике, ремешок желательно кожаный, стекло сапфир, бюджет до 500$. Покупать буду в США, поэтому, вероятно, модели, которые у нас стоят 40000, тут стоят гораздо дешевле. 1) Tissot le Locle 2) Certina DS1 большое спасибо за помощь! |
При всем уважении к Сертине и тому,что она лучше
В плане узнаваемости-я за ЛеЛокль! |
Если классический, то Le Locle.
Хотя лично я и за сертину |
Я за Тиссо, но с арабскими цифрами и на браслете
Цитата:
Мех одинаковый. Обычно гильеше на Локле в плюс к красоте. Браслет отличный может быть. На Джоме вариантов Локле умотаться и чуть дешевле Чертилы. Баксов на 50. |
Цитата:
Да и опыт общения с этими двумя есть))) Не знаю,но по ощущениям Тиссо проще))) Но Тиссо-есть Тиссо! Его и в Африке узнаЮт А про Сертину спрашивают-Сра....кто???? |
Цитата:
|
Я за ле локль, очень красивые часы, смотрятся очень даже, сам ношу, только хронограф.
|
Цитата:
Оно-ж не заметишь,как в воду руки сунешь....или на корпоративе обмокнешь в бассейне)))) |
Цертина немного по больше (для крупной руки больше подойдет), плюс защита DS, водозащита 100 м, в общем за Цертину. По виду оба варианта хороши.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:30. |