|
Вот и мне "повезло"
Купил часы сейко по объявлению http://forum.watch.ru/showthread.php?t=463178 Цена 15 рублей плюс за доставку Сдэк. Пришла хорошо упакованная посылка без следов вмешательств, в картонной внешней коробке от сейки лежал убитый полутруппик часов дизель, фэйк или оригинал даже не стал гадать. Зато всё упаковали как в космос. Я подумал о краже сотрудниками транспортной компании. Написал продавцу, вотсап, форум. Ответа нет, позвонил - тел. скидывает на занято. Понятно всё. Называется расслабился, много покупок и продаж, не придал значения что новичёк. В общении то же не напрягло и фото часов выслал. Понятно что за мелкое мошенничество его в Благовещенске не найти. Максимум блокировка профиля, который он откроет потом другой заново. Будьте бдительны! Если всё же это ошибка и он прочтёт тему, разрешит непонятки, готов извиниться. Фото дизель часов есть есть видео о вскрытии посылки. Пока не буду ничего публиковать.
|
Жесть конечно. Сочувствую вам. В августе сам покупал на форуме сарбы, это объявление видел, но решил взять у продавца с большей историей.
|
Цитата:
|
Благовещенск - Рома штоль всплыл?
Цитата:
в целом, сочувствую и желаю скорейшего разрешения проблемы. |
Из объявления:
Часы покупал на этом форуме пол года назад новые , носил очень аккуратно ! Чтобы купить часы на форуме - надо зарегистрироваться как минимум. Здесь дата регистрации - 09.06.2018г. |
Цитата:
Объявление от 19 числа, на часах стоит тоже 19, так что фотографии могут быть вполне тех часов которые у человека на руках. |
Не самые редкие часы. Переодически появляются и в Мск и в СПб. По-моему надо было подождать. Продавец или СДЭК теперь без разницы..
|
Дело Ромы из Фокино живет :))) может он и есть. Развод один в один с его махинациями.
|
Теоретически, даже если наша доблестная милиция ринется и разыщет злодея, тот может на выпуклом глазу утверждать, что выслал именно те "сарб033", а заявитель на него наговаривает. Если это единичный кидок и больше заявлений от других пострадавших не будет, то шансы околонулевые.
Меня интересует, с прикладной точки зрения, если от удаленных покупок отказываться не хочется и пользоваться, например, "Авито.Доставка" - это же получается надежнее? У них говорится о том, что от товара можно отказаться и тебе Авито само вернёт деньги. То есть можно же договориться с "форумным новичком из Солсбери", чтобы он вывесил часы на "Авито" и через их ответственность сделку провести? Так, просто... мысли вслух. Никогда не покупал ничего удалённо у частных лиц в нашей стране из-за отсутствия какой-либо на значимой защиты от рисков. Но иногда же хочется. |
Цитата:
Например, первая фотка - iv4rTrrSZ7Y ну и все остальные... Тупо скачано из инета. Даже переименовать в лом, видимо, было. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:50. |